25 de setembro de 2017
Wagyu
21 de agosto de 2017 - 14:57

Carne Fraca aumentou demanda por carne premium

Segundo Daniel Steinbruch, da Kobe Premium, após operação da PF consumidores intensificaram procura por cortes certificados

Alisson Freitas

Deflagrada pela Polícia Federal em 17 de março de 2017, a Operação Carne Fraca provocou uma grande crise na pecuária brasileira. A denúncia colocou em xeque o sistema de inspeção sanitária do Brasil e reduziu ainda mais o consumo interno de carne bovina.

De acordo com Daniel Steinbruch, proprietário da marca de carnes de Wagyu Kobe Premium e titular da Fazenda Angélica, esse impacto não foi sentido no mercado premium. Ele acredita que a crise até aumentou a demanda por carnes nobres, pois os consumidores passaram a exigir cortes com certificação.

Em entrevista ao Portal DBO, Daniel também falou sobre o entreposto de desossa que a marca pretende abrir até o fim do ano em Americana, SP, e sobre as expectativas para o Dia de Campo e leilão deste ano, que será realizado em 16 de setembro na sede do criatório. 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: Portal DBO

Comentário