Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no email
Email
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

A produção de carne de qualidade é um processo longo e complexo?

DBO Entrevista desta quarta-feira (24), conversou com Nivaldo Dzyekanski, presidente da Associação Brasileira de Angus, e Ana Doralina Menezes, gerente nacional do programa Carne Angus Certificada. Confira

O DBO Entrevista desta quarta-feira (24/2) conversou com Nivaldo Dzyekanski, presidente da Associação Brasileira de Angus, e Ana Doralina Menezes, gerente nacional do programa Carne Angus Certificada. Com exceção dos Estados do Sul do Brasil, a raça tem sido a mais utilizada em programas de cruzamento industrial para garantir carne de qualidade, cruzada basicamente com zebuínos.

O consumo de carne premium no País é estimado em cerca de 3% do total. O índice ainda baixo é baixo, mas tem um enorme potencial de crescimento visando o mercado interno que importa produto de países próximos, entre eles a Argentina,  e também para a exportação. O Brasil, que vem ganhando o reconhecimento como fornecedor em volume, tem desafios para colocar no exterior carne com valor agregado.

O DBO Entrevista conversou sobre esse cenário: se a produção de carne de qualidade é um processo longo e complexo, como atuar para acelerar o processo?

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email
Compartilhe
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no email
Email
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email

A DBO Editores Associados, fundada em 1982, sempre se caracterizou como empresa jornalística totalmente focada na agropecuária. Seu primeiro e principal título é a Revista DBO, publicação líder no segmento da pecuária de corte. Sua atuação no digital abrange as mídias sociais, canal do Youtube e o Portal DBO, plataforma rica em conteúdo especializado em texto, áudio e vídeo para a pecuária, como reportagens, entrevistas, artigos técnicos, cotações, análises de mercado e cobertura dos leilões em todo o País.

Todos direitos reservados @ 2019 | Rua Dona Germaine Burchard, 229 | Bairro de Perdizes, São Paulo-SP

Portal DBO
×
×

Carrinho

Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.

Encontre o que você procura: