Angus Beef Week terá agenda em São Paulo, Porto Alegre e Curitiba em 2019

Depois de sucesso na capital paulista, evento chega à terceira edição com ação na Região Sul

Continue depois da publicidade

Barbacoa Assado de Tira. Foto: Rafael Wainberg

Sucesso nos últimos dois anos na agenda gastronômica de São Paulo, a Angus Beef Week chega também a outras duas capitais brasileiras em 2019: Porto Alegre e Curitiba. De 15 a 24 de novembro, alguns dos mais aclamados restaurantes brasileiros abrirão suas portas aos clientes com menus especiais à base de carne Angus Certificada a preços promocionais. A Angus Beef Week é uma promoção da Associação Brasileira de Angus em parceria com o Canal Terraviva. Segundo a gerente do Programa Carne Angus, Ana Doralina Menezes, o festival gastronômico busca promover um movimento integrado entre diferentes elos da cadeia da carne, unindo em apenas uma ação os pecuaristas (representados pela associação), frigoríficos e restaurantes. “O objetivo é mostrar no prato todo o sabor e versatilidade da carne Angus, desde a alta gastronomia até o churrasco e o fast food”, pontuou.

Neste ano, explica Ana Doralina, a ação foi estendida para Porto Alegre (RS) e Curitiba (PR), duas regiões tradicionais na criação de animais Angus e produção de carne de qualidade. “São mercado exigentes e que se somam a São Paulo nesse evento onde a carne é a protagonista, mas onde também ganham destaque os chefs que trabalham para ressaltar toda essa qualidade na mesa”. Além dos restaurantes, a Angus Beef Week também integrará boutiques de carne que ofertarão kits promocionais no período.


Além da possibilidade de degustar carne Angus a preços diferenciados, os clientes que forem até os restaurantes credenciados poderão avaliar o prato consumido, nota que, ao final do festival, ajudará a premiar o melhor menu da Angus Beef Week. Mas os clientes também ganham prêmios. Todos os votantes concorrerão a voucher valendo um jantar com acompanhante no restaurante vencedor. Além de render premiação ao restaurante que servir o prato mais votado, a Angus Beef Week também elegerá o Menu Inovação, uma premiação para valorizar as criações gastronômicas mais inusitadas desses chefs experts no preparo da carne.

Parceiro da Angus Beef Week desde sua criação, o Canal Terraviva destaca sua relação com o campo e o desenvolvimento da pecuária. “É um projeto muito importante porque traz a excelência do agronegócio para o dia a dia do consumidor de importantes capitais brasileiras”, destacou Cristina Bertelli, Agro Intelligence Leader do Canal Terraviva.

Fonte: Assessoria

Gostou? Compartilhe:
Destaques de hoje no Portal DBO

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

clima tempo

São Paulo - SP

max

Máx.

--

min

Min.

--

017-rain

--

Chuva

008-windy

--

Vento

Continue depois da publicidade

Colunas e Artigos

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

Leilões em destaque

Continue depois da publicidade

Newsletter

Newsletter

Jornal de Leilões

Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.

Continue depois da publicidade

Vaca - 30 dias

Boi Gordo - 30 dias

Fonte: Scot Consultoria

Vaca - 30 dias

Boi Gordo - 30 dias

Fonte: Scot Consultoria

Continue depois da publicidade

Programas

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.

Encontre o que você procura: