Após cair por 4 meses consecutivos, preço médio do ovo branco se estabilizou em setembro

Segundo o Cepea, os valores dos ovos brancos chegaram a subir com certa força nas primeiras semanas do último mês, mas foram pressionados pela oferta acima da demanda

Continue depois da publicidade

Depois de terem atingido patamares recordes em abril, os preços médios dos ovos brancos levantados pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea) da Esalq/USP caíram nos quatro meses seguintes. Em setembro, contudo, o valor médio se estabilizou frente ao mês anterior, interrompendo, portanto, o movimento de queda.


Segundo o levantamento do centro de estudos da Usp, nas primeiras semanas de setembro, os valores dos ovos brancos chegaram a subir com certa força, mas se enfraqueceram na segunda metade do mês, pressionados pela oferta acima da demanda.

Já nos últimos dias de setembro e neste início de outubro, verifica-se certa retomada das altas nos valores dos ovos brancos em algumas regiões acompanhadas pelo Cepea.

Gostou? Compartilhe:
Destaques de hoje no Portal DBO

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

clima tempo

São Paulo - SP

max

Máx.

--

min

Min.

--

017-rain

--

Chuva

008-windy

--

Vento

Continue depois da publicidade

Colunas e Artigos

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

Leilões em destaque

Continue depois da publicidade

Newsletter

Newsletter

Jornal de Leilões

Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.

Continue depois da publicidade

Vaca - 30 dias

Boi Gordo - 30 dias

Fonte: Scot Consultoria

Vaca - 30 dias

Boi Gordo - 30 dias

Fonte: Scot Consultoria

Continue depois da publicidade

Programas

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.

Encontre o que você procura: