APTA Colina, berço do Boi 777, recebe a 3ª edição do Beefday

O objetivo do evento no interior de São Paulo é promover a inovação no campo e melhorar os resultados da cadeia produtiva pecuária

A 3ª edição do Beefday será realizada no dia 17 de agosto de 2022, das 7h às 18h, na sede da APTA Colina (Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios / Polo Regional Alta Mogiana), berço do famoso conceito do Boi 777 – um modelo de produção que revolucionou a pecuária brasileira e que preconiza o abate de um animal jovem e com peso adequado.

O evento é um dia de campo de alta performance que reúne centenas de profissionais pecuaristas de vários locais do Brasil e técnicos das ciências agrárias: zootecnistas, agrônomos, médicos veterinários, técnicos agropecuários e empresas da cadeia produtiva da carne (frigoríficos, indústrias de nutrição animal, treinamento e mão de obra).

O objetivo é promover a inovação no campo e melhorar os resultados da cadeia produtiva pecuária com a ampliação da informação técnica pelas palestras, discussões especializadas e experiências ao vivo, além do networking e negócios.

O evento apresenta várias novidades este ano, como dinâmicas sobre os diferentes tipos de silagem de grãos, o painel sensorial e a desossa técnica ao vivo.

Entre os destaques da programação, haverá diversas estações técnicas que abordarão a qualidade da carcaça do boi, o creep feeding, o RIP como tendência para a recria, o melhor investimento, a engorda de fêmeas vs machos, o aumento da eficiência alimentar no confinamento, o estresse calórico e o desafio das questões ambientais.

O Beefday é uma extensão rural com alternativas tecnológicas fundamentadas em estudos científicos focados em aumento do desempenho nos diferentes sistemas de produção de carne bovina.

O evento é uma realização em conjunto do GEPROR (Grupo de Estudos em Produção de Ruminantes) com a APTA (Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios) vinculada à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Governo do Estado de São Paulo, na APTA Regional Colina/SP, além de grandes parceiros.

A programação completa e as inscrições podem ser feitas pelo site www.beefday.com.br. As vagas são limitadas.

Fonte: Ascom Beefday

Compartilhe
WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
Email

Revista DBO | Nova revolução no cocho

VEJA os destaques da edição de agosto e o Especial Confinamento; na capa, com quase nada ou zero volumoso, a chamada ‘dieta fast’ ganha os cochos, melhora o desempenho dos animais e simplifica as operações.

Revista DBO | Nova revolução no cocho

VEJA os destaques da edição de agosto e o Especial Confinamento; na capa, com quase nada ou zero volumoso, a chamada ‘dieta fast’ ganha os cochos, melhora o desempenho dos animais e simplifica as operações.

Publieditorial

2742961

Newsletters DBO

Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.