Boi gordo pressionado em Santa Catarina

Oferta de gado terminado tem sido suficiente para abastecer demanda da região
Foto: Scot Consultoria

Mesmo com a entrada de dezembro e a expectativa de melhora da demanda, a oferta de boiadas terminadas tem sido suficiente para abastecer os estoques de carne, abrindo espaço para baixa de 1% da arroba na primeira semana deste mês no Oeste de Santa Catarina.

Cenário diferente do registrado em novembro, onde a arroba valorizou 0,7% no mesmo intervalo.

Na região, a arroba do boi gordo está cotada, em média, em R$148 a prazo, livre de Funrural. O diferencial de base em relação a Araçatuba,SP, está em -1%.

Para a arroba da vaca gorda, esse movimento de queda na primeira semana de dezembro não aconteceu.

A menor oferta de fêmeas resultou em alta de 2,9% desde o início de novembro. Está cotada em R$ 140/@, a prazo, livre de Funrural.

Para o curto prazo, com a proximidade das festas de final de ano a expectativa é que o escoamento de carne aumente.

Fonte: Scot Consultoria

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Share on pocket
Pocket
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype
Share on email
Email
Share on telegram
Telegram
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Share on email
Email
Share on pocket
Pocket

Posts Relacionados:

Menu

GALERIA DE FOTOS DO INSTAGRAM

Acompanhe e compartilhe:

Fechar Menu
×
×

Carrinho