Carcaças que fazem a diferença

Maurício Graziani, presidente da Phibro Saúde Animal

“Produzir carcaça de qualidade é fundamental”

Para o presidente da Phibro Saúde Animal, Maurício Graziani, qualidade é fundamental para que o pecuarista fique no negócio. Isso porque, quando um produto atende ao mercado, é tendência uma remuneração maior. Grazieni fala de aditivos como ferramentas nutricionais e como sua empresa está engajada nesse processo.


“Carcaça de qualidade é aquela que permite agregar valor”

O administrador Maurício Graziani, presidente da Phibro Saúde Animal, fala sobre carcaça de qualidade e como o pecuarista pode agregar valor ao seu negócio.

Para o executivo, na era da pecuária do conhecimento os objetivos são comuns entre pecuaristas, empresas e a indústria frigorífica.

Leia entrevista completa com Maurício Graziani que saiu no especial Perspectivas 2020 do Anuário DBO.

Preencha o formulário abaixo para baixar o PDF

A edição completa do Anuário DBO 2020 já está disponível para assinantes. 

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp
Skype
Email
Telegram
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
Email
Tumblr
Print

Veja também

Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.

Encontre o que você procura: