Carcaças que fazem a diferença

Maurício Graziani, presidente da Phibro Saúde Animal

“Produzir carcaça de qualidade é fundamental”

Para o presidente da Phibro Saúde Animal, Maurício Graziani, qualidade é fundamental para que o pecuarista fique no negócio. Isso porque, quando um produto atende ao mercado, é tendência uma remuneração maior. Grazieni fala de aditivos como ferramentas nutricionais e como sua empresa está engajada nesse processo.

Continue a leitura após o anúncio

“Carcaça de qualidade é aquela que permite agregar valor”

O administrador Maurício Graziani, presidente da Phibro Saúde Animal, fala sobre carcaça de qualidade e como o pecuarista pode agregar valor ao seu negócio.

Para o executivo, na era da pecuária do conhecimento os objetivos são comuns entre pecuaristas, empresas e a indústria frigorífica.

Leia entrevista completa com Maurício Graziani que saiu no especial Perspectivas 2020 do Anuário DBO.

Preencha o formulário abaixo para baixar o PDF

A edição completa do Anuário DBO 2020 já está disponível para assinantes. 

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no pinterest
Pinterest
Compartilhar no pocket
Pocket
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no skype
Skype
Compartilhar no email
Email
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no pinterest
Pinterest
Compartilhar no pocket
Pocket
Compartilhar no email
Email
Compartilhar no tumblr
Tumblr
Compartilhar no print
Print

Veja também

Ceará começa a produzir trigo

Cultivares tropicais possibilitaram o cultivo e a primeira colheita na história do Estado, que tem clima seco e baixa disponibilidade hídrica