Carne Hereford ganha destaque em restaurante em Porto Alegre

Parrillaria Los Cinco trabalha exclusivamente com cortes certificados pela ABHB
Foto: Guilherme Testa

A cidade de Porto Alegre, RS, conta agora com novo espaço gastronômico que serve 100% Carne Certificada Hereford. Nesta última terça-feira, 13 de novembro, aconteceu o lançamento exclusivo da Parrillaria Los Cinco, que conta com apoio da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) e parceria com o Frigorífico Silva, abre oficialmente ao público no dia 20.

Entre os detalhes diferenciados que o local, o destaque está no cardápio. Atualmente, é o único restaurante de Porto Alegre a servir exclusivamente carne Hereford. A proposta é aguçar os cinco sentidos utilizando imagem, matéria, música, sabor e aroma. A experiência no preparo eleva o produto a altos patamares da gastronomia e alcança os consumidores mais exigentes.

O presidente da Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB), Luciano Dornelles, prestigiou e reforçou essa grande parceria com o novo estabelecimento. Para Dornelles, é mais um ponto que temos para divulgar a nossa carne e oportunizar ao consumidor opções para escolha e apreciação. “Esse formato de parceria é uma grande oportunidade de divulgar cada vez mais a excelência do nosso produto”, afirmou.

Fonte: ABHB

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Share on pocket
Pocket
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype
Share on email
Email
Share on telegram
Telegram
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Share on email
Email
Share on pocket
Pocket

Posts Relacionados:

Menu

GALERIA DE FOTOS DO INSTAGRAM

Acompanhe e compartilhe:

Fechar Menu
×
×

Carrinho