Chef Salt Bae é o embaixador global da marca Marfrig

Salt Bae veio ao Brasil em outubro para gravar filmes publicitários para a Marfrig

A partir da próxima semana, começa a ser veiculado em diversos canais da TV a primeira campanha publicitária com o chef Salt Bae, embaixador global da marca Marfrig. Filmado em São Paulo, o vídeo associa a imagem da empresa, uma das maiores produtoras e exportadoras de proteína animal do planeta, ao especialista internacional em carne (veja AQUI).

Com a previsão de ser veiculado também em outros países, o filme tem uma abordagem institucional. A ideia é aproximar as marcas do público e mostrar a dimensão da empresa, que tem mais de 30 mil colaboradores e está presente em mais de 100 países, como Argentina, Chile, Reino Unido, Estados Unidos, entre outros.

Foto: Reprodução / YouTube

Salt Bae veio ao Brasil em outubro para gravar filmes publicitários para a Marfrig. Dono de uma rede de restaurantes especializada em carne e influenciador digital, com mais de 30 milhões de seguidores, Salt Bae fechou um contrato para divulgar a empresa e suas marcas em todos os continentes. Além de comerciais para a TV, a campanha abrange veiculação digital, rádio e pontos de venda.

Em julho, a Marfrig fez a reformulação de todo o seu portfólio de produtos e passou a investir em ações publicitárias impressas e online, com estrelas como o cantor sertanejo Michel Teló, o ator Caio Castro, a chef Tati Bassi, entre outros.

“A escolha do Salt Bae veio para completar nosso time de embaixadores. Ele é mundialmente conhecido por sua habilidade de manusear facas e pelo seu jeito performático de salgar a carne. Ao associarmos a imagem de uma celebridade à expertise de quem faz e à qualidade do produto, os resultados são muito mais efetivos”, afirma o Leonardo Pereira, diretor de marketing da Marfrig.

Fonte: Ascom Marfrig

Compartilhe
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no email
Email

Sou pecuarista e esse frigorífico é meu

Leia a Revista DBO que encerra o ano de 2020. Ela conta a mais nova façanha da Cooperaliança, a primeira cooperativa a verticalizar a cadeia da carne bovina, além de trazer outras 25 reportagens e artigos.

Sou pecuarista e esse frigorífico é meu

Leia a Revista DBO que encerra o ano de 2020. Ela conta a mais nova façanha da Cooperaliança, a primeira cooperativa a verticalizar a cadeia da carne bovina, além de trazer outras 25 reportagens e artigos.

Publieditorial

2742961

Newsletters DBO

Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.