Na próxima sexta-feira, dia 3 de dezembro, será a vez de Pouso Redondo, em Santa Catarina, receber pela primeira vez o Concurso de Carcaças Carne Hereford.
O evento, que será realizado na unidade industrial do Frigorífico Verdi, busca promover uma aproximação entre os produtores e indústria, bem como evidenciar a qualidade da Carne Hereford.
“Estamos muito felizes em realizar mais uma edição do concurso. Neste ano, contamos com uma grande novidade que é a realização de uma etapa do concurso no nosso parceiro Frigorífico Verdi. Uma excelente oportunidade para os criadores do estado de Santa Catarina evidenciarem, ainda mais, a qualidade de seus animais”, destacou Felipe Azambuja, Gerente de Operações e da Carne Hereford.
De acordo com o dirigente, o concurso também é um momento importante para destacar o potencial das raças Hereford e Braford e para troca de experiência entre os produtores.
“Queremos mostrar as qualidades da nossa carne para o mercado, além de promover uma aproximação com os produtores e o nosso programa de carnes”.
Powered by DBO Ads Pro
Mais informações podem ser obtidas através do Gerente da Carne Hereford, Felipe Azambuja, pelo fone (53) 99967-3367 e pelo e-mail expo.hereford@braford.com.br, ou pelo Coordenador Técnico do Programa, Raoni Lopes, pelo fone (53) 99963-7676 e pelo e-mail raoni@carnepampa.com.br ou através da Central da Central de Compra de Gado do Frigorífico Verdi pelo fone (47) 99968-3050.
Fonte: Ascom Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB)