Boi 22-22 encurta ciclo produtivo
Fazenda goiana usa novo protocolo nutricional para elevar precocidade do rebanho Nelore PO e produzir gado comercial mais jovem e pesado
Fazenda goiana usa novo protocolo nutricional para elevar precocidade do rebanho Nelore PO e produzir gado comercial mais jovem e pesado
Série histórica além de mostrar novo patamar de receita para a atividade, revela o novo perfil da pecuária brasileira
Usando indicadores associados a metas, confinamentos reduzem percentual de animais mortos ou doentes, economizam com medicamentos e aumentam lucro
O analista Hyberville Neto diz que garantir preços mínimos, para arroba para contratos com vencimento no segundo semestre, talvez não seja interessante para o pecuarista neste momento
Confira os principais trechos da entrevista da médica veterinária Lygia Pimentel, CEO da Agrifatto, ao programa DBO Entrevista
Wagner Yanaguizawa, analista do Rabobank na área de proteína animal, fala sobre os pontos mais importantes para a carne bovina e outras proteínas
O geneticista Raysildo Lôbo diz que a ciência deve evoluir muito, elevando a produtividade da pecuária, a uma maior integração genômica e que a próxima fronteira é a saúde animal no melhoramento genético
Volume comprado de outros países, como Argentina e Uruguai, é o segundo maior da década e serve de alerta à falta de suprimento desse tipo de produto nacional
Plataforma Metryx usa inteligência artificial para reunir informações lançadas pela equipe da fazenda, processá-las e sugerir soluções
Segundo a Abrafigo, o Estado movimentou 21,8% das cargas embarcadas do produto no ano passado
Em comunicado, a ABPA destaca a China, que detém 50,7% de participação nas exportações totais de carne suína do Brasil
A Ásia, que há uma década disputava igual espaço com outros blocos econômicos, dispara como mercado comprador da pecuária nacional
Com o apetite chinês aguçado, a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes projeta um mercado em crescimento em 2021
Para o vice-presidente de Ruminantes da DSM no Brasil, Sergio Schuler, vão sobressair os pecuaristas com gestão mais apurada e que investem em tecnologias visando a rentabilidade do negócio
Confira como o Estado de São Paulo, que concentra o maior volume de exportação de carne bovina para o maior mercado comprador do ano, vem mantendo suas vendas em alta
Para o presidente da entidade, mesmo se houver alguma redução no varejo, as cotações na ponta do consumo ainda serão firmes em 2021
Fazenda goiana usa novo protocolo nutricional para elevar precocidade do rebanho Nelore PO e produzir gado comercial mais jovem e pesado
Série histórica além de mostrar novo patamar de receita para a atividade, revela o novo perfil da pecuária brasileira
Usando indicadores associados a metas, confinamentos reduzem percentual de animais mortos ou doentes, economizam com medicamentos e aumentam lucro
O analista Hyberville Neto diz que garantir preços mínimos, para arroba para contratos com vencimento no segundo semestre, talvez não seja interessante para o pecuarista neste momento
Confira os principais trechos da entrevista da médica veterinária Lygia Pimentel, CEO da Agrifatto, ao programa DBO Entrevista
Wagner Yanaguizawa, analista do Rabobank na área de proteína animal, fala sobre os pontos mais importantes para a carne bovina e outras proteínas
O geneticista Raysildo Lôbo diz que a ciência deve evoluir muito, elevando a produtividade da pecuária, a uma maior integração genômica e que a próxima fronteira é a saúde animal no melhoramento genético
Volume comprado de outros países, como Argentina e Uruguai, é o segundo maior da década e serve de alerta à falta de suprimento desse tipo de produto nacional
Plataforma Metryx usa inteligência artificial para reunir informações lançadas pela equipe da fazenda, processá-las e sugerir soluções
Segundo a Abrafigo, o Estado movimentou 21,8% das cargas embarcadas do produto no ano passado
Em comunicado, a ABPA destaca a China, que detém 50,7% de participação nas exportações totais de carne suína do Brasil
A Ásia, que há uma década disputava igual espaço com outros blocos econômicos, dispara como mercado comprador da pecuária nacional
Com o apetite chinês aguçado, a Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carnes projeta um mercado em crescimento em 2021
Para o vice-presidente de Ruminantes da DSM no Brasil, Sergio Schuler, vão sobressair os pecuaristas com gestão mais apurada e que investem em tecnologias visando a rentabilidade do negócio
Confira como o Estado de São Paulo, que concentra o maior volume de exportação de carne bovina para o maior mercado comprador do ano, vem mantendo suas vendas em alta
Para o presidente da entidade, mesmo se houver alguma redução no varejo, as cotações na ponta do consumo ainda serão firmes em 2021
Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.
A DBO Editores Associados, fundada em 1982, sempre se caracterizou como empresa jornalística totalmente focada na agropecuária. Seu primeiro e principal título é a Revista DBO, publicação líder no segmento da pecuária de corte. Sua atuação no digital abrange as mídias sociais, canal do Youtube e o Portal DBO, plataforma rica em conteúdo especializado em texto, áudio e vídeo para a pecuária, como reportagens, entrevistas, artigos técnicos, cotações, análises de mercado e cobertura dos leilões em todo o País.
Todos direitos reservados @ 2019 | Rua Dona Germaine Burchard, 229 | Bairro de Perdizes, São Paulo-SP
Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.