Embarque de carne bovina in natura sobe na terceira semana de julho
Com a valorização do dólar, setor avança na comparação com igual período do ano passado
Com a valorização do dólar, setor avança na comparação com igual período do ano passado
País aumentou a presença global, com vendas de junho em alta e semestre batendo recorde
Dados do IMEA mostram que recuo na produção de carne está mais atrelado à redução da oferta do que à produtividade
Produto está mais valorizado no mercado global, fazendo de janeiro a junho o melhor período da última década
Governo chinês aperta o cerco a plantas brasileiras com casos da Covid-19 entre seus trabalhadores
Confira o estudo “Projeções para o Agronegócio Brasileiro”, para a pecuária bovina, uma das 15 cadeias produtivas avaliadas pela Fiesp
Técnica favorece desde desmama pesada até produção de boi-China a pasto
Monitor do PIB FGV aponta que as exportações de produtos agropecuários cresceram 37,9% no mês de abril
Na avaliação de analistas, a Covid-19 retardou a tomada de decisão de pecuaristas em relação ao confinamento
Saiba como dimensionar o espaço por cabeça no cocho para que todos possam comer com tranquilidade aquele tipo específico de suplemento fornecido e como acertar no fornecimento
Confira a edição que traz uma série de reportagens no Especial Suplementação, e muito mais conteúdo para você
Preço da arroba é sustentada pela baixa oferta e por exportações em alta
Retração no consumo de proteína vermelha foi gerado pelas medidas restritivas impostas para desacelerar a propagação da Covid-19
Mauro Lúcio Costa luta pela regularização fundiária no Pará como forma de frear o desmatamento e defende a convivência harmônica do boi com a floresta
A silagem da espiga de milho é uma espécie de ingrediente chave nas chamadas dietas de “alto grão”, hoje usadas por pelo menos 60% dos confinamentos brasileiros
Experimentos desenvolvidos pela UFLA mostram que a snaplage (silagem de espiga) e os resíduos que sobram no campo após sua colheita são ótimas alternativas para terminação de bovinos
Com a valorização do dólar, setor avança na comparação com igual período do ano passado
País aumentou a presença global, com vendas de junho em alta e semestre batendo recorde
Dados do IMEA mostram que recuo na produção de carne está mais atrelado à redução da oferta do que à produtividade
Produto está mais valorizado no mercado global, fazendo de janeiro a junho o melhor período da última década
Governo chinês aperta o cerco a plantas brasileiras com casos da Covid-19 entre seus trabalhadores
Confira o estudo “Projeções para o Agronegócio Brasileiro”, para a pecuária bovina, uma das 15 cadeias produtivas avaliadas pela Fiesp
Técnica favorece desde desmama pesada até produção de boi-China a pasto
Monitor do PIB FGV aponta que as exportações de produtos agropecuários cresceram 37,9% no mês de abril
Na avaliação de analistas, a Covid-19 retardou a tomada de decisão de pecuaristas em relação ao confinamento
Saiba como dimensionar o espaço por cabeça no cocho para que todos possam comer com tranquilidade aquele tipo específico de suplemento fornecido e como acertar no fornecimento
Confira a edição que traz uma série de reportagens no Especial Suplementação, e muito mais conteúdo para você
Preço da arroba é sustentada pela baixa oferta e por exportações em alta
Retração no consumo de proteína vermelha foi gerado pelas medidas restritivas impostas para desacelerar a propagação da Covid-19
Mauro Lúcio Costa luta pela regularização fundiária no Pará como forma de frear o desmatamento e defende a convivência harmônica do boi com a floresta
A silagem da espiga de milho é uma espécie de ingrediente chave nas chamadas dietas de “alto grão”, hoje usadas por pelo menos 60% dos confinamentos brasileiros
Experimentos desenvolvidos pela UFLA mostram que a snaplage (silagem de espiga) e os resíduos que sobram no campo após sua colheita são ótimas alternativas para terminação de bovinos
A DBO Editores Associados, fundada em 1982, sempre se caracterizou como empresa jornalística totalmente focada na agropecuária. Seu primeiro e principal título é a Revista DBO, publicação líder no segmento da pecuária de corte. Sua atuação no digital abrange as mídias sociais, canal do Youtube e o Portal DBO, plataforma rica em conteúdo especializado em texto, áudio e vídeo para a pecuária, como reportagens, entrevistas, artigos técnicos, cotações, análises de mercado e cobertura dos leilões em todo o País.
Todos direitos reservados @ 2019 | Rua Dona Germaine Burchard, 229 | Bairro de Perdizes, São Paulo-SP
Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.