
Revista DBO | Nova revolução no cocho
VEJA os destaques da edição de agosto e o Especial Confinamento; na capa, com quase nada ou zero volumoso, a chamada ‘dieta fast’ ganha os cochos, melhora o desempenho dos animais e simplifica as operações.
VEJA os destaques da edição de agosto e o Especial Confinamento; na capa, com quase nada ou zero volumoso, a chamada ‘dieta fast’ ganha os cochos, melhora o desempenho dos animais e simplifica as operações.
VEJA os destaques da edição de agosto e o Especial Confinamento; na capa, com quase nada ou zero volumoso, a chamada ‘dieta fast’ ganha os cochos, melhora o desempenho dos animais e simplifica as operações.
Ollavo Tinoco, vice-presidente da Nuffield Brasil, conta como atua a rede de agricultura global que busca compartilhar e desenvolver conhecimentos; VEJA!
O consultor em pastagens Wagner Pires detalha os processos que envolvem a reforma das pastagens; VEJA!
Ollavo Tinoco, vice-presidente da Nuffield Brasil, conta como atua a rede de agricultura global que busca compartilhar e desenvolver conhecimentos; VEJA!
Amir Miguel de Souza, diretor de marketing da Associação dos Criadores de Brahman do Brasil, dá detalhes sobre a prova, que está com as inscrições abertas; VEJA!
Marcos Baretto, gerente de marketing digital da Mosaic Fertilizantes, fala sobre parcerias com empresas de inovação visando auxiliar agricultores e pecuaristas
O engenheiro agrônomo Armindo Barth Neto, coordenador técnico do Serviço de Inteligência em Agronegócios, explica as principais estratégias; ACOMPANHE!
O DBO Entrevista recebeu Paulo Rovai, coordenador geral da pesquisa “Percepções Sobre o Agro. O Que Pensa o Brasileiro”, uma iniciativa do Movimento Todos a Uma Só Voz; CONFIRA!
O DBO Entrevista conversou com Giuliano Jorge Wassall, diretor de marketing da ABCB Senepol; ASSISTA!
O DBO Entrevista recebeu o economista João Otávio Figueiredo, analista sênior de mercado da Datagro; CONFIRA!
O DBO Entrevista recebeu o engenheiro agrônomo Luiz Carlos Corrêa Carvalho, presidente da Associação Brasileira do Agronegócio (Abag)
O economista Thiago Bernardino de Carvalho, pesquisador do Cepea, explica quais são os principais fatores de influência sobre os negócios com boi gordo no período; ASSISTA!
O confinador Neto Sartor, sócio da Brasil Beef Consultoria e Maximus Agropecuária, destaca os ajustes implementados no seu negócio e as perspectivas para os próximos meses; veja!
O médico veterinário Hyberville Neto, diretor da HN Agro, aponta os fatores que devem determinar o caminho positivo nas cotações do mercado físico do boi gordo; VEJA!
O economista Victorio Amoroso Neto, analista de mercado da Datagro, explica os motivos deste cenário em período de entressafra; veja!
A vice-presidente e CEO da Romancini, Lu Romancini, apresentou o lançamento do tronco automático R-Veloz Pneumático durante a Agrishow 2022. A proposta é obter um
José Tonon, Diretor de Marketing, aborda sobre a importância do cuidado aplicação dos biológicos na sustentabilidade da produção, e anuncia resultados e novas parcerias na Agrishow 2022
Astor Kilpp, gerente de marketing da LS Tractor Brasil, abordou sobre a Agrishow servir de parâmetro e direcionamento para o produtor conhecer a tecnologia disponível no mercado, as perspectivas do setor.
Matheus Pansani, Gerente Comercial na Valfran apresentou ao repórter da DBO, Richard Jakubaszko, as soluções para propriedades com pequenos espaços, que não abrem mão de controle e eficiência
O consultor em pastagens Wagner Pires detalha os processos que envolvem a reforma das pastagens; VEJA!
O consultor Wagner Pires enumera os fatores mais importantes para o pecuarista decidir se faz a reforma ou investe na recuperação das áreas de pastejo; assista!
O consultor em pastagens Wagner Pires visita a Fazenda Novo Horizonte, no município de Capitão Enéias, região norte de Minas Gerais
Neste novo episódio do “De Olho no Campo”, o consultor em pastagens Wagner Pires destaca a importância da adubação correta na fazenda; veja!
O Revista DBO em Foco detalhou o caminho em favor da preservação seguido pela Liga do Araguaia; CONFIRA!
O médico veterinário Danilo Oliveira, consultor da Rehagro, falou sobre como se deve gerenciar a alimentação do rebanho
O engenheiro agrônomo Ricardo Bürgi, da Bürgi Consultoria Agropecuária, conversou com a apresentadora Annete Moreira e explicou o retorno desta tecnologia; veja!
Para saber as vantagens e como fazer um curral de borrachão na sua fazenda, confira o Revista DBO em Foco com o construtor Júlio Ribeiro Soares Filho, de Nova Xavantina (MT)
O pecuarista José Maria de Albuquerque, titular da Fazenda Timbós (Formosa do Rio Preto, BA) apresenta a geração 2020/21 de fêmeas na região do Vale da Malhadinha
A Fazenda Timbós (Formosa do Rio Preto, BA) apresenta seus lotes de multíparas e nulíparas PO criadas a pasto; ASSISTA ao vídeo!
Conheça como é feito o manejo das fêmeas jovens da propriedade no município de Painel, SC, e que se dedica à seleção da raça britânica há 20 anos
VEJA o segundo vídeo que destaca o Programa Touro Zero da Estância Espora de Prata, propriedade do pecuarista Ademir Ribeiro, em Ariquemes, RO
VEJA os destaques da edição de agosto e o Especial Confinamento; na capa, com quase nada ou zero volumoso, a chamada ‘dieta fast’ ganha os cochos, melhora o desempenho dos animais e simplifica as operações.
VEJA mais destaques da edição de julho; na capa, Liga do Araguaia entra no “mercado verde”. Alguns produtores já recebem de R$ 250 a R$ 370/ha/ano para manter excedente florestal de pé.
VEJA os destaques da edição de julho; em Genética, reportagem de Carolina Rodrigues mostra adesivos de detecção de cio, que ajudam a otimizar uso de sêmen e melhorar os resultados na IATF
EDIÇÃO 500! VEJA o terceiro vídeo com os destaques da edição de junho de 2022; no MS, o avanço da produtividade: em 10 anos, Estado perde 14% do rebanho e abates caem 5%, mas produção de carne bovina aumenta 6,5%
Confira o Webinar DBO – “Tecnologia e gestão no sucesso do confinamento”. Grandes especialistas falam sobre gestão, mercado, tecnologias e o desafios de um setor cada vez mais tecnificado
Confira o Webinar DBO, que recebeu 8 especialistas que atuam em um mercado que movimentou na última década R$ 4,2 bilhões, somente em leilões
Se perdeu, assista agora ao quarto e último episódio da série de webinars. Você vai saber o que pensam 12 personalidades sobre o futuro do setor, entre pecuaristas, pesquisadores, professores e profissionais da indústria da carne
Se perdeu, assista agora ao terceiro episódio do webinar, realizado no dia 26 de maio. Em quatro episódios, convidados 12 personalidades, entre pecuaristas, pesquisadores, professores e profissionais da indústria da carne
A DBO Editores Associados, fundada em 1982, sempre se caracterizou como empresa jornalística totalmente focada na agropecuária. Seu primeiro e principal título é a Revista DBO, publicação líder no segmento da pecuária de corte. Sua atuação no digital abrange as mídias sociais, canal do Youtube e o Portal DBO, plataforma rica em conteúdo especializado em texto, áudio e vídeo para a pecuária, como reportagens, entrevistas, artigos técnicos, cotações, análises de mercado e cobertura dos leilões em todo o País.
Todos direitos reservados @ 2019 | Rua Dona Germaine Burchard, 229 | Bairro de Perdizes, São Paulo-SP
Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.
A DBO Editores Associados, fundada em 1982, sempre se caracterizou como empresa jornalística totalmente focada na agropecuária. Seu primeiro e principal título é a Revista DBO, publicação líder no segmento da pecuária de corte. Sua atuação no digital abrange as mídias sociais, canal do Youtube e o Portal DBO, plataforma rica em conteúdo especializado em texto, áudio e vídeo para a pecuária, como reportagens, entrevistas, artigos técnicos, cotações, análises de mercado e cobertura dos leilões em todo o País.