Embarques de carne bovina seguem em ritmo forte na terceira semana do mês

O volume exportado deve ficar entre 150 e 170 mil toneladas ao fim de junho, prevê analista da Agrifatto

A terceira semana de junho registrou mais um período de fortalecimento nos embarques de carne bovina brasileira, destaca o economista Yago Travagini, consultor pela Agrifatto.

Citando dados da Secretária de Comércio Exterior (Secex), o economista relata que a média diária de exportações de carne bovina in natura avançou 7% na terceira semana do mês em comparação com a semana anterior, atingindo um total de 7,66 mil toneladas embarcadas por dia. A receita gerada com essas vendas atingiu uma média de US$ 33 milhões por dia.

Continue a leitura após o anúncio

No acumulado do ano, o total arrecadado já ultrapassando o valor registrado no mesmo período do ano passado, chegando a US$ 466,76 milhões.

“O volume embarcado deve ficar entre 150 e 170 mil toneladas ao fim do mês”, prevê Travagini, acrescentando que, se confirmado, representará um novo recorde histórico para junho.

Compartilhe
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no email
Email

Publieditorial

2742961

Newsletters DBO

Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.

Conteúdo original Revista DBO