EUA ampliam cota para carne japonesa

Japão exportou 421 toneladas de carne bovina para os EUA em 2019

Continue depois da publicidade

Os Estados Unidos concordaram em expandir a sua cota de baixa tarifa para a carne bovina japonesa, informou o portal Meatingplace.

Ainda não se sabe detalhes sobre o tamanho do aumento além da atual cota de 200 toneladas por ano, mas será tributado muito abaixo da taxa de 26,4% aplicada às exportações japonesas que excedem esse volume.


+EUA e Japão avançam para um novo acordo comercial
+Japão fecha acordo para retomar importação de carne dos EUA
+Ministra diz que propôs ao Japão abrir mercado de carne para PR, RS, GO e RO

Atualmente, o governo norte-americano cobra 4,4 centavos de dólar por quilo sobre o valor das primeiras 200 toneladas de carne bovina japonesa.

Em 2018, o Japão embarcou 421 toneladas de carne bovina para os Estados Unidos, no valor de U$ 31 milhões. Nos últimos cinco anos, o volume vendido pelos japoneses aos EUA quadriplicou.

Gostou? Compartilhe:
Destaques de hoje no Portal DBO

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

clima tempo

São Paulo - SP

max

Máx.

--

min

Min.

--

017-rain

--

Chuva

008-windy

--

Vento

Continue depois da publicidade

Colunas e Artigos

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

Leilões em destaque

Continue depois da publicidade

Newsletter

Newsletter

Jornal de Leilões

Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.

Continue depois da publicidade

Vaca - 30 dias

Boi Gordo - 30 dias

Fonte: Scot Consultoria

Vaca - 30 dias

Boi Gordo - 30 dias

Fonte: Scot Consultoria

Continue depois da publicidade

Programas

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.

Encontre o que você procura: