Exportação de carne bovina registra alta em julho

Embarques externos de carne bovina fresca, refrigerada ou congelada no mês tiveram alta de 27,7% na comparação com igual mês do ano passado
Foto: CNA

A receita e a quantidade obtida com a exportação de carne bovina em julho cresceu em relação a julho do ano passado, conforme dados divulgados há pouco pela Secretaria de Comércio Exterior (Secex) do Ministério da Economia.

Os embarques externos de carne bovina fresca, refrigerada ou congelada somaram 169,24 mil toneladas em julho deste ano, 27,7% acima das 133,19 mil toneladas de igual mês do ano passado.

Continue a leitura após o anúncio

A receita totalizou US$ 690,74 milhões no mês passado, alta de 30,19% sobre os US$ 530,58 milhões de igual mês de 2019.

O preço médio da carne bovina na exportação alcançou US$ 4.081,30/tonelada, ante US$ 3.983,60/t de julho do ano passado, valor 2,45% maior.

Compartilhe
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no email
Email

Revista DBO – Saindo na frente

Confira a edição de setembro, que traz o “Especial de Genética e Reprodução” com 7 reportagens exclusivas, além de outras 21 reportagens e análises sobre o mundo da pecuária

Revista DBO – Saindo na frente

Confira a edição de setembro, que traz o “Especial de Genética e Reprodução” com 7 reportagens exclusivas, além de outras 21 reportagens e análises sobre o mundo da pecuária

Publieditorial

2742961

Newsletters DBO

Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.

Conteúdo original Revista DBO