Exportação total de carne suína em abril cresce 44,3%, diz ABPA

No acumulado do ano (janeiro a abril), a exportação de carne suína atingiu 215,7 mil toneladas, aumento de 10,29%

A exportação brasileira de carne suína (considerando todos os produtos, entre in natura e processados) alcançou 58,1 mil toneladas em abril deste ano, representando aumento de 44,3% em comparação com o mesmo mês de 2018 (40,2 mil t). Em receita cambial, houve incremento de 27,6%, para US$ 119,7 milhões, ante US$ 93,8 milhões em abril de 2018. As informações são da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA).

No acumulado do ano (janeiro a abril), a exportação de carne suína atingiu 215,7 mil toneladas, representando aumento de 10,29% em comparação com 195,5 mil toneladas embarcadas no primeiro quadrimestre do ano anterior. No mesmo período, a receita das exportações alcançou US$ 418,1 milhões, saldo 2,2% acima do alcançado no ano anterior, com US$ 409,2 milhões.

Continue a leitura após o anúncio

Fonte: ESTADÃO CONTEÚDO

Compartilhe
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no email
Email

Revista DBO – Saindo na frente

Confira a edição de setembro, que traz o “Especial de Genética e Reprodução” com 7 reportagens exclusivas, além de outras 21 reportagens e análises sobre o mundo da pecuária

Revista DBO – Saindo na frente

Confira a edição de setembro, que traz o “Especial de Genética e Reprodução” com 7 reportagens exclusivas, além de outras 21 reportagens e análises sobre o mundo da pecuária

Publieditorial

2742961

Newsletters DBO

Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.

Conteúdo original Revista DBO