Frigoríficos seguem com dificuldade na compra de gado

Boa capacidade de suporte das pastagens em algumas regiões tem dado maior poder de barganha aos pecuaristas

Continue depois da publicidade

Foto: Judinei Reino de Moraes/Cooperideal.

 

Os frigoríficos, em sua maioria, encontraram dificuldade para comprar boiadas na semana que passou. A oferta não está abundante e há retenção de boiadas pelos pecuaristas, que aproveitam a melhor condição das pastagens para manter o gado engordando.


Mas cabe ressaltar que mesmo contida, a oferta tem sido suficiente para atender a demanda, o que estabeleceu um equilíbrio nas cotações na maioria das regiões. Tanto que no balanço semanal, na média de todas as praças pecuárias pesquisadas pela Scot Consultoria, as cotações fecharam com estabilidade.

Já no mercado atacadista de carne bovina com osso, a menor disponibilidade de animais repercutiu nas cotações. A cotação da carcaça de bovinos castrados subiu 1,5% nesta semana e a referência está em R$10,17/kg.

Fonte: Scot Consultoria

Gostou? Compartilhe:
Destaques de hoje no Portal DBO

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

clima tempo

São Paulo - SP

max

Máx.

--

min

Min.

--

017-rain

--

Chuva

008-windy

--

Vento

Continue depois da publicidade

Colunas e Artigos

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

Leilões em destaque

Continue depois da publicidade

Newsletter

Newsletter

Jornal de Leilões

Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.

Continue depois da publicidade

Vaca - 30 dias

Boi Gordo - 30 dias

Fonte: Scot Consultoria

Vaca - 30 dias

Boi Gordo - 30 dias

Fonte: Scot Consultoria

Continue depois da publicidade

Programas

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.

Encontre o que você procura: