Frigoríficos testam preços menores no mercado do boi

Em São Paulo, cenário foi de pressão por parte dos compradores e queda no preço da arroba

Muitos frigoríficos ficaram fora das compras na última segunda-feira, 8, avaliando o mercado. Outra estratégia que aconteceu no início da semana: compradores pressionando o mercado ofertando preços abaixo da referência. Este foi o cenário em São Paulo.

Continue a leitura após o anúncio

O preço do boi gordo caiu e a arroba ficou cotada em R$ 150,00, à vista, livre de Funrural. As escalas de abate estão programadas para a semana.

Em Mato Grosso do Sul a conjuntura é outra. Por lá é feriado também no dia 11 (criação do Estado) e, com dois dias a menos de funcionamento, parte das indústrias está ativa nos negócios e os preços estão firmes.

Com a cotação do boi gordo perdendo embalo e os preços da carne bovina sem osso sustentados no mercado atacadista, a margem das indústrias que vendem os cortes desossados é a mais alta dos últimos 30 dias (19,7%), colando na média histórica.

Fonte: Scot Consultoria.

Compartilhe
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no email
Email

Publieditorial

2742961

Newsletters DBO

Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.

Conteúdo original Revista DBO