Livro defende o consumo de leite cru em todas as idades

Lançamento do estudo feito pelo médico Wilson Rondó Jr. mostra os benefícios do leite e seus derivados

Presente todos os dias na mesa da maioria dos brasileiros, o leite de vaca é ingrediente básico em cardápios e dietas, assim como seus derivados. Rico principalmente em cálcio, há quem diga que o leite seja heroi, ou até mesmo vilão. Afinal, leite faz bem ou mal?

Na onda de alimentos sem lactose, alergias alimentares, entre outras, Wilson Rondó Jr esclarece, no livro “Leite cru ­– A verdade que vai mudar sua vida!”, mitos e verdades sobre o assunto.

Na obra de 96 páginas publicada pela Editora Gaia, o autor mostra, de forma clara, os benefícios do leite cru para o consumo humano.

O lançamento oficial será na próxima terça-feira, dia 18, na Livraria da Vila (Alameda Lorena, 1731, Jardim Paulista) em São Paulo, a partir das 18h30min.

Wilson Rondó é médico, cirurgião vascular e referência quando se fala em nutrição. Especialista em Terapias Antioxidantes pelo The Robert W. Bradford Institute (EUA) e Regenerations Zentrum Dr. Kleanthous Embh (Heideberg) na Alemanha. Possui vários artigos publicados em revistas médicas, além de livros sobre nutrição, obesidade e temas relacionados à saúde.

 

 

 

 

Compartilhe
WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
Email

Publieditorial

2742961

Newsletters DBO

Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.