Marfrig compra unidade de produção de hambúrgueres na Argentina

Em comunicado divulgado na noite desta segunda-feira (5/10), a Marfrig Global Foods informou a compra de uma unidade de processamento de carne bovina Campo del Tesoro, na Argentina. O valor total da transação é de US$ 4,6 milhões.

A Campo del Tesoro é líder na produção de hambúrgueres de carne bovina para o segmento de food service na Argentina. A empresa opera uma planta localizada em Pilar, Província de Buenos Aires, com capacidade de processamento de cerca de 15 mil toneladas/ano de hambúrgueres.

Segundo a Marfrig, “essa transação fortalece o seu portfólio de produtos de maior valor agregado e está em linha com seu plano estratégico de crescimento”.

A Marfrig possui capacidade total de 54 mil toneladas/ano de hambúrgueres na Argentina, liderando os canais de varejo e food service com as marcas Paty e Good Mark. Da Argentina, a empresa atende mercados internacionais como Brasil, Colômbia, Chile, entre outros.

 

Compartilhe
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no email
Email

Publieditorial

2742961

Newsletters DBO

Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.