Marfrig: No Brasil, carne de origem vegetal é nicho que deve continuar crescendo

Segmento vai crescer na medida que o setor tiver produtos de qualidade, avalia CEO da companhia

A Marfrig, que recentemente anunciou parceria com a ADM para produzir hambúrguer vegetal no Brasil, está otimista com o segmento, de acordo com o CEO Eduardo Miron. Em teleconferência com investidores e analistas, ele afirmou que a perspectiva é de crescimento.

“No Brasil, vemos que é um nicho que deve continuar crescendo, e vai crescer na medida que tivermos produtos de qualidade. Temos vasta experiência de relacionamento com food service, vamos continuar avançando nesta parte”, disse.

Continue a leitura após o anúncio

Ele ressaltou também que as conversas com a ADM já duram muito tempo, e que a Marfrig já tem a estrutura para produção de carne vegetal: “Temos capacidade para adicionar matéria-prima animal ou vegetal nos locais onde operamos”, afirmou.

Compartilhe
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no email
Email

Publieditorial

2742961

Newsletters DBO

Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.

Conteúdo original Revista DBO