Marfrig: No Brasil, carne de origem vegetal é nicho que deve continuar crescendo

Segmento vai crescer na medida que o setor tiver produtos de qualidade, avalia CEO da companhia

Continue depois da publicidade

A Marfrig, que recentemente anunciou parceria com a ADM para produzir hambúrguer vegetal no Brasil, está otimista com o segmento, de acordo com o CEO Eduardo Miron. Em teleconferência com investidores e analistas, ele afirmou que a perspectiva é de crescimento.

“No Brasil, vemos que é um nicho que deve continuar crescendo, e vai crescer na medida que tivermos produtos de qualidade. Temos vasta experiência de relacionamento com food service, vamos continuar avançando nesta parte”, disse.


Ele ressaltou também que as conversas com a ADM já duram muito tempo, e que a Marfrig já tem a estrutura para produção de carne vegetal: “Temos capacidade para adicionar matéria-prima animal ou vegetal nos locais onde operamos”, afirmou.

Gostou? Compartilhe:
Destaques de hoje no Portal DBO

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

clima tempo

São Paulo - SP

max

Máx.

--

min

Min.

--

017-rain

--

Chuva

008-windy

--

Vento

Continue depois da publicidade

Colunas e Artigos

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

Leilões em destaque

Continue depois da publicidade

Newsletter

Newsletter

Jornal de Leilões

Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.

Continue depois da publicidade

Vaca - 30 dias

Boi Gordo - 30 dias

Fonte: Scot Consultoria

Vaca - 30 dias

Boi Gordo - 30 dias

Fonte: Scot Consultoria

Continue depois da publicidade

Programas

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.

Encontre o que você procura: