Marfrig vai elevar em 85% a produção de hambúrgueres no MT

Indústria pretende produzir, até o fim do ano, 5,5 mil toneladas mensais do produto

Continue depois da publicidade

A Marfrig Global Foods informou, em nota, que pretende aumentar a capacidade mensal de produção de hambúrgueres do complexo de Várzea Grande, MT, das atuais 3 mil toneladas para 5,5 mil toneladas até o final deste ano, A mudança representará um crescimento de quase 85%.

A unidade produziu 2,5 mil toneladas de hambúrguer em abril e passou a produzir 3 mil toneladas em maio último. “A companhia está investindo em três novas linhas de produção de hambúrguer”, justificou o CEO da operação América do Sul da Marfrig, Miguel Gularte.


A Marfrig assumiu as operações do Complexo Industrial de Várzea Grande em abril deste ano. O complexo inclui um frigorífico com capacidade de abate de 2 mil cabeças/dia, adquirida da Minerva, e a unidade de processamento de carne, comprada da BRF no fim do ano passado.

Gostou? Compartilhe:
Destaques de hoje no Portal DBO

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

clima tempo

São Paulo - SP

max

Máx.

--

min

Min.

--

017-rain

--

Chuva

008-windy

--

Vento

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

Continue depois da publicidade

Leilões em destaque

Continue depois da publicidade

Newsletter

Newsletter

Jornal de Leilões

Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.

Continue depois da publicidade

Vaca - 30 dias

Boi Gordo - 30 dias

Fonte: Scot Consultoria

Continue depois da publicidade

Leilões em destaque

Continue depois da publicidade

Newsletter

Newsletter

Jornal de Leilões

Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.

Continue depois da publicidade

Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.

Encontre o que você procura: