Margem do varejo diminui

Em SP, margem de açougues e supermercados está 2% menor do que em igual período no ano passado

Segundo levantamento da Scot Consultoria, houve alta de 0,3% nos preços da carne bovina no varejo em São Paulo na última semana, queda de 0,5% no Paraná e estabilidade em Minas Gerais e no Rio de Janeiro.

A margem dos açougues e supermercados paulistas, em 67,5%, está dois pontos percentuais menor que a de um ano atrás. Porém, desde o começo de 2018 até a semana anterior este indicador não havia parado de subir e acumula crescimento de 4%.

Continue a leitura após o anúncio

A alta ocorrida no preço da carne bovina no atacado na última semana não foi repassada pelos varejistas. Talvez porque parte deles ainda não voltou a abastecer seus estoques.

Compartilhe
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no email
Email

Publieditorial

2742961

Newsletters DBO

Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.

Conteúdo original Revista DBO