
#SegundaComCarne | Costela recheada ao forno
O prato que já foi finalista do “Festival de Sabores Chefs do Campo”, promovido pela Cocamar, é a “marca registrada” da família de Cleuza Ribeiro Fidélis, produtora de soja e milho em Doutor Camargo (PR)
O prato que já foi finalista do “Festival de Sabores Chefs do Campo”, promovido pela Cocamar, é a “marca registrada” da família de Cleuza Ribeiro Fidélis, produtora de soja e milho em Doutor Camargo (PR)
Prato criado pelo chef Hugo Rodas e um dos preferidos pelos clientes em seu restaurante; o ingrediente básico, a saborosa costela bovina, dá um sabor marcante a esta massa, principalmente por causa de seu teor de gordura
A zootecnista Fernanda Macitelli, professora da Universidade Federal do Mato Grosso e especialista em bem-estar animal, ensina como realizar esse procedimento
Na nova seção “DBO Responde”, Edson Carlos Poppi, zootecnista e diretor técnico da Lallemand Animal Nutrition, responde a dúvida do nosso leitor
Gado pastejando capins cespitosos, ambiente poeirento e muita exposição aos raios solares ultravioleta, que danificam a córnea e a conjuntiva, estão entre as causas
Trabalho de coleta e processamento de informações levou o Guzerá IT (Irmãos Tonetto) a produzir genética que proporciona melhor rentabilidade
O quibe é um prato típico do Oriente Médio; no Brasil, ele é preparado normalmente com carne moída numa mistura de triguilho com carne bovina e recheio de ervas
Fazenda em Caarapó, no sul do Mato Grosso do Sul, fortalece um dos tripés mais frágeis da sustentabilidade, o componente humano, que faz total diferença nos resultados
Para o zootecnista Antonio Chaker, coordenador do Inttegra, a fazenda deve garantir percentual sobre o valor da terra
Em artigo, o zootecnista Adilson de Paula Almeida Aguiar diz que quanto maior o tempo gasto em planejamento, menor a probabilidade de erros
Embrapa valida modelo de consórcio que garante, ao produtor, um stand forrageiro bem formado, pronto para pastejo, apenas 30 dias após a colheita da soja
Modelo animal que levou ao declínio das pistas de julgamento na década passada reaparece, desta vez associado à cabeceira do sumário de touros.
O prato que já foi finalista do “Festival de Sabores Chefs do Campo”, promovido pela Cocamar, é a “marca registrada” da família de Cleuza Ribeiro Fidélis, produtora de soja e milho em Doutor Camargo (PR)
Prato criado pelo chef Hugo Rodas e um dos preferidos pelos clientes em seu restaurante; o ingrediente básico, a saborosa costela bovina, dá um sabor marcante a esta massa, principalmente por causa de seu teor de gordura
A zootecnista Fernanda Macitelli, professora da Universidade Federal do Mato Grosso e especialista em bem-estar animal, ensina como realizar esse procedimento
Na nova seção “DBO Responde”, Edson Carlos Poppi, zootecnista e diretor técnico da Lallemand Animal Nutrition, responde a dúvida do nosso leitor
Gado pastejando capins cespitosos, ambiente poeirento e muita exposição aos raios solares ultravioleta, que danificam a córnea e a conjuntiva, estão entre as causas
Trabalho de coleta e processamento de informações levou o Guzerá IT (Irmãos Tonetto) a produzir genética que proporciona melhor rentabilidade
O quibe é um prato típico do Oriente Médio; no Brasil, ele é preparado normalmente com carne moída numa mistura de triguilho com carne bovina e recheio de ervas
Fazenda em Caarapó, no sul do Mato Grosso do Sul, fortalece um dos tripés mais frágeis da sustentabilidade, o componente humano, que faz total diferença nos resultados
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Embrapa valida modelo de consórcio que garante, ao produtor, um stand forrageiro bem formado, pronto para pastejo, apenas 30 dias após a colheita da soja
Modelo animal que levou ao declínio das pistas de julgamento na década passada reaparece, desta vez associado à cabeceira do sumário de touros.
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