
Revista DBO | Pasto mais cedo na ILP
Embrapa valida modelo de consórcio que garante, ao produtor, um stand forrageiro bem formado, pronto para pastejo, apenas 30 dias após a colheita da soja
Embrapa valida modelo de consórcio que garante, ao produtor, um stand forrageiro bem formado, pronto para pastejo, apenas 30 dias após a colheita da soja
Modelo animal que levou ao declínio das pistas de julgamento na década passada reaparece, desta vez associado à cabeceira do sumário de touros.
Isabela Ferreira de Oliveira Camazano, vencedora do reality show de churrasco ‘BBQ Brasil’, fala sobre a importância dos acompanhamentos do churrasco para garantir uma mesa completa
Pesquisas indicam que, quando incorporada na dieta bovina como concentrado energético, a pele de amendoim resulta em maior ganho de peso animal
Pesquisa do ETCO compara três estratégias diferentes de separação da dupla vaca-bezerro, confirmando a desmama lado a lado como mais vantajosa
No entanto, na comparação com março de 2021, a movimentação financeira total e os valores médios praticados no mercado foram superiores em todos os indicadores econômicos computados pelo Banco de Dados da DBO
Em 20 de março, o titular da Fazenda Camparino apresentou ao mercado a sua mais recente safra de touros zebuínos melhoradores
Em sua coluna na edição de abril, o diretor-proprietário da Scot Consultoria Alcides Torres Jr. apresenta uma projeção de resultado no 1º giro de engorda de 2022
O veterinário Manuel José Sanchez Vasquez, coordenador de Epidemiologia do Panaftosa, conversou com DBO sobre a criação do banco de antígenos para depois do fim da vacinação
A criação do CEIP em 1995 e seus desdobramentos no melhoramento genético estão na conversa da repórter Carolina Rodrigues com Leonardo Souza, diretor do Qualitas, um dos principais programas credenciados a emitir o certificado
Empresa baiana adota modelo de cria 4.0 + ILP, que permite produzir bezerros e engordar fêmeas em curto tempo, obtendo lucro 22,5% superior ao da lavoura solteira
A peça usada para prepará-lo é o filé mignon, mas cortado de forma diferente do mignon tradicional, com espessura maior; mas o bife inglês também pode ser feito com contrafilé, igualmente grosso – e gordo
Embrapa valida modelo de consórcio que garante, ao produtor, um stand forrageiro bem formado, pronto para pastejo, apenas 30 dias após a colheita da soja
Modelo animal que levou ao declínio das pistas de julgamento na década passada reaparece, desta vez associado à cabeceira do sumário de touros.
Isabela Ferreira de Oliveira Camazano, vencedora do reality show de churrasco ‘BBQ Brasil’, fala sobre a importância dos acompanhamentos do churrasco para garantir uma mesa completa
Pesquisas indicam que, quando incorporada na dieta bovina como concentrado energético, a pele de amendoim resulta em maior ganho de peso animal
Pesquisa do ETCO compara três estratégias diferentes de separação da dupla vaca-bezerro, confirmando a desmama lado a lado como mais vantajosa
No entanto, na comparação com março de 2021, a movimentação financeira total e os valores médios praticados no mercado foram superiores em todos os indicadores econômicos computados pelo Banco de Dados da DBO
Em 20 de março, o titular da Fazenda Camparino apresentou ao mercado a sua mais recente safra de touros zebuínos melhoradores
Em sua coluna na edição de abril, o diretor-proprietário da Scot Consultoria Alcides Torres Jr. apresenta uma projeção de resultado no 1º giro de engorda de 2022
O veterinário Manuel José Sanchez Vasquez, coordenador de Epidemiologia do Panaftosa, conversou com DBO sobre a criação do banco de antígenos para depois do fim da vacinação
A criação do CEIP em 1995 e seus desdobramentos no melhoramento genético estão na conversa da repórter Carolina Rodrigues com Leonardo Souza, diretor do Qualitas, um dos principais programas credenciados a emitir o certificado
Empresa baiana adota modelo de cria 4.0 + ILP, que permite produzir bezerros e engordar fêmeas em curto tempo, obtendo lucro 22,5% superior ao da lavoura solteira
A peça usada para prepará-lo é o filé mignon, mas cortado de forma diferente do mignon tradicional, com espessura maior; mas o bife inglês também pode ser feito com contrafilé, igualmente grosso – e gordo
A DBO Editores Associados, fundada em 1982, sempre se caracterizou como empresa jornalística totalmente focada na agropecuária. Seu primeiro e principal título é a Revista DBO, publicação líder no segmento da pecuária de corte. Sua atuação no digital abrange as mídias sociais, canal do Youtube e o Portal DBO, plataforma rica em conteúdo especializado em texto, áudio e vídeo para a pecuária, como reportagens, entrevistas, artigos técnicos, cotações, análises de mercado e cobertura dos leilões em todo o País.
Todos direitos reservados @ 2019 | Rua Dona Germaine Burchard, 229 | Bairro de Perdizes, São Paulo-SP
Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.