
Revista DBO | Varetas eletrificadas seguram o gado e deixam passagem livre para o trator
Para economizar tempo, fazenda coloca “colchetes de choque” em vez de porteiras na entrada e saída das praças de alimentação
Para economizar tempo, fazenda coloca “colchetes de choque” em vez de porteiras na entrada e saída das praças de alimentação
Quando a tubulação “pega ar”, o abastecimento do bebedouro pode ser totalmente interrompido. A saída é colocar “válvulas ventosas” em pontos estratégicos da rede.
Cargill Cattle View fará serviço completo: contagem de animais, leitura de cocho, análise de comportamento animal, vistoria de instalações e indicação de ponto de abate
Na edição de maio, o zootecnista e colunista de DBO Danilo Grandini fala sobre os indicadores de ganho de peso e conversão alimentar da África do Sul
Segundo o Chef João Paulo Saldanha, tempo e temperatura são os elementos básicos que, bem combinados, levam à perfeição um prato com carne bovina
Movimento “De olho no material escolar” quer combater forma distorcida como o setor é visto pela sociedade urbana e retratado nos livros didáticos
De acordo com o Banco de Dados da DBO, o balanço dos negócios envolvendo 48 eventos realizados até 29/4 – antes da ExpoZebu – apontou a oferta de 4.793 exemplares
O selecionador fez uma avaliação dos resultados do mês de abril da Reconquista Agropecuária, criatório que acumula mais de 40 anos de seleção
Em 10 anos, Novilho MS aumenta em 30% o abate de animais vendidos em alianças comerciais; gado jovem (até 20 meses de idade) já responde por 41%
Numa retrospectiva relacionada aos 40 anos da DBO, o presidente da Abiec, Antônio Camardelli, destaca os avanços da indústria frigorífica no período até o salto que levou o Brasil a líder mundial nas exportações de carne
Estrutura durável e eficiente para sombreamento garante melhoria no desempenho animal e redução no consumo de água em confinamentos
O prato que já foi finalista do “Festival de Sabores Chefs do Campo”, promovido pela Cocamar, é a “marca registrada” da família de Cleuza Ribeiro Fidélis, produtora de soja e milho em Doutor Camargo (PR)
Para economizar tempo, fazenda coloca “colchetes de choque” em vez de porteiras na entrada e saída das praças de alimentação
Quando a tubulação “pega ar”, o abastecimento do bebedouro pode ser totalmente interrompido. A saída é colocar “válvulas ventosas” em pontos estratégicos da rede.
Cargill Cattle View fará serviço completo: contagem de animais, leitura de cocho, análise de comportamento animal, vistoria de instalações e indicação de ponto de abate
Na edição de maio, o zootecnista e colunista de DBO Danilo Grandini fala sobre os indicadores de ganho de peso e conversão alimentar da África do Sul
Segundo o Chef João Paulo Saldanha, tempo e temperatura são os elementos básicos que, bem combinados, levam à perfeição um prato com carne bovina
Movimento “De olho no material escolar” quer combater forma distorcida como o setor é visto pela sociedade urbana e retratado nos livros didáticos
De acordo com o Banco de Dados da DBO, o balanço dos negócios envolvendo 48 eventos realizados até 29/4 – antes da ExpoZebu – apontou a oferta de 4.793 exemplares
O selecionador fez uma avaliação dos resultados do mês de abril da Reconquista Agropecuária, criatório que acumula mais de 40 anos de seleção
Em 10 anos, Novilho MS aumenta em 30% o abate de animais vendidos em alianças comerciais; gado jovem (até 20 meses de idade) já responde por 41%
Numa retrospectiva relacionada aos 40 anos da DBO, o presidente da Abiec, Antônio Camardelli, destaca os avanços da indústria frigorífica no período até o salto que levou o Brasil a líder mundial nas exportações de carne
Estrutura durável e eficiente para sombreamento garante melhoria no desempenho animal e redução no consumo de água em confinamentos
O prato que já foi finalista do “Festival de Sabores Chefs do Campo”, promovido pela Cocamar, é a “marca registrada” da família de Cleuza Ribeiro Fidélis, produtora de soja e milho em Doutor Camargo (PR)
A DBO Editores Associados, fundada em 1982, sempre se caracterizou como empresa jornalística totalmente focada na agropecuária. Seu primeiro e principal título é a Revista DBO, publicação líder no segmento da pecuária de corte. Sua atuação no digital abrange as mídias sociais, canal do Youtube e o Portal DBO, plataforma rica em conteúdo especializado em texto, áudio e vídeo para a pecuária, como reportagens, entrevistas, artigos técnicos, cotações, análises de mercado e cobertura dos leilões em todo o País.
Todos direitos reservados @ 2019 | Rua Dona Germaine Burchard, 229 | Bairro de Perdizes, São Paulo-SP
Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.