WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
Email

Na trilha do boi que o mercado tanto quer

No DBO Entrevista, conversamos com a zootecnista Liliane Suguisawa, diretora da DGT Brasil e integrante da recém-formada Associação da Confraria da Carcaça Nelore (ACCN); VEJA

Marmoreio, suculência, maciez e sabor. Estas são as características da carne bovina que o consumidor mais quer nos açougues e supermercados.

Mas, o que o pecuarista precisa fazer para chegar num animal que produza carne com estes padrões de qualidade e, consequentemente, atender às exigências do mercado? E o papel das indústrias frigoríficas neste processo?


Quem esclarece para gente é a respeitadíssima zootecnista Liliane Suguisawa, diretora da DGT Brasil e integrante da recém-formada Associação da Confraria da Carcaça Nelore (ACCN).

Debatemos quais as tecnologias que devem fazer parte da rotina dos pecuaristas e que podem incrementar a qualidade do rebanho nacional. Assista!

Compartilhe
WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
Email

 

Destaques
Todas playlists

A DBO Editores Associados, fundada em 1982, sempre se caracterizou como empresa jornalística totalmente focada na agropecuária. Seu primeiro e principal título é a Revista DBO, publicação líder no segmento da pecuária de corte. Sua atuação no digital abrange as mídias sociais, canal do Youtube e o Portal DBO, plataforma rica em conteúdo especializado em texto, áudio e vídeo para a pecuária, como reportagens, entrevistas, artigos técnicos, cotações, análises de mercado e cobertura dos leilões em todo o País.

Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.

Encontre o que você procura: