Norte-americanos reduzem consumo de carne vermelha

Estudo aponta maior demanda por aves, peixes e embutidos (como salsichas e bacon)

Os consumidores norte-americanos comeram menos carne vermelha e mais aves e peixes nos últimos 17 anos, de acordo com uma nova pesquisa citada nesta quarta-feira pelo portal Meatingplace. O levantamento apontou também que a população dos EUA consumiu mais carne processada – incluindo salsichas, bacon e presunto.

A pesquisa, que envolveu quase 44.000 adultos nos EUA, descobriu que a quantidade média de carne vermelha consumida diminuiu entre 1999 e 2016, embora cerca de 25% da carne vermelha consumida tenha vindo de produtos processados, tais como salsichas, presunto e bacon.

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Os responsáveis pelo estudo coletaram dados durante nove ciclos do National Health and Nutrition Examination Survey (NHANES), um programa que avalia a saúde e o estado nutricional de adultos e crianças nos Estados Unidos. A pesquisa combina entrevistas e exames físicos.

Pesquisadores dizem esperar que as descobertas do estudo possam informar as prioridades de saúde pública para melhorar a dieta alimentar e reduzir as doenças crônicas nos Estados Unidos.

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Conteúdo original Revista DBO