WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
Email

O futuro do alimento certificado: hipótese ou realidade para o produtor?

Confira a entrevista com Giampaolo Buso, da PariPassu, que acredita na gestão como carreadora de disciplina e ritmo nos processos produtivos

Os caminhos para responder a um consumidor que se interessa, cada vez mais, pela origem do alimento que leva para casa. Da produção ao prato, os caminhos e desafios de um “novo normal”, no qual segurança, saudabilidade e saúde estão intrinsecamente associados.

Para falar sobre o tema, DBO Entrevista recebeu o zootecnista e mestre em engenharia de produção, Giampaolo Buso, fundador CEO da PariPassu, empresa especializada em processos rastreáveis, recall e gestão da qualidade em cadeias produtivas de alimentos. Confira


Compartilhe
WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
Email

 

Destaques
Todas playlists

A DBO Editores Associados, fundada em 1982, sempre se caracterizou como empresa jornalística totalmente focada na agropecuária. Seu primeiro e principal título é a Revista DBO, publicação líder no segmento da pecuária de corte. Sua atuação no digital abrange as mídias sociais, canal do Youtube e o Portal DBO, plataforma rica em conteúdo especializado em texto, áudio e vídeo para a pecuária, como reportagens, entrevistas, artigos técnicos, cotações, análises de mercado e cobertura dos leilões em todo o País.

Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.

Encontre o que você procura: