Pandemia reforça demanda do consumidor por carne bovina, diz líder da indústria dos EUA

“Quando as pessoas estavam estressadas, elas foram aos supermercados e compraram bons bifes, carne assada e hambúrguer”, disse presidente da NCBA

A pandemia de Covid-19 reforçou poderosamente a demanda do consumidor norte-americano por carne bovina, disse Marty Smith, presidente da Associação Nacional dos Produtores de Carne Bovina (NCBA, na sigla em inglês), segundo texto publicado pelo portal australiano Beef Central.

Em cenas semelhantes às que ocorreram na Austrália, Smith disse que uma onda de pânico da população no início da pandemia levou uma corrida aos supermercados dos EUA, ocasionando um esgotamento dos estoques de bifes, assados ​​e hambúrgueres, enquanto as proteínas à base de plantas ficaram totalmente estocadas.

Continue a leitura após o anúncio

Antes da Covid-19, mais da metade da carne vendida nos Estados Unidos era consumida em restaurantes, disse ele. Mas quando a pandemia impossibilitou o norte-americano de jantar fora do lar, continuou Smith, a população passou a comprar mais comida para cozinhar em casa. “Quando as pessoas estavam estressadas e procurando algo, elas foram à loja e compraram bons bifes, carne assada e hambúrguer”, ressaltou Smith, acrescentando que tal movimento foi “uma das coisas realmente positivas que surgiu de tudo isso”, referindo-se à crise da Covid-19.

Compartilhe
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no email
Email

Revista DBO – Saindo na frente

Confira a edição de setembro, que traz o “Especial de Genética e Reprodução” com 7 reportagens exclusivas, além de outras 21 reportagens e análises sobre o mundo da pecuária

Revista DBO – Saindo na frente

Confira a edição de setembro, que traz o “Especial de Genética e Reprodução” com 7 reportagens exclusivas, além de outras 21 reportagens e análises sobre o mundo da pecuária

Publieditorial

2742961

Newsletters DBO

Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.

Conteúdo original Revista DBO