Preço do frango sobe enquanto carcaça do boi mantém víeis baixista

Enquanto a carcaça bovina acumula queda de 2,05% no ano, frango resfriado já subiu mais de 10% no período

Na primeira semana de abril, os preços das três principais proteínas de origem animal registraram direções distintas no atacado de São Paulo.

Segundo dados da consultoria Agrifatto, a carcaça casada bovina recuou 0,34% na última semana e fechou sexta-feira cotada em R$ 10,32/kg. Em 2019, acumula queda de 3,05%.

Continue a leitura após o anúncio

Por sua vez, o preço do frango resfriado subiu 5,6%, para 4,72/kg, no comparativo semanal. Em 2019, acumula alta de 10,81%.

O valor da carne suína ficou estável na última semana, a R$ 6,36/kg. No ano, registra alta de 1,11%.

Compartilhe
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no email
Email

Publieditorial

2742961

Newsletters DBO

Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.

Conteúdo original Revista DBO