Menu
Menu

Preço do frango sobe enquanto carcaça do boi mantém víeis baixista

Enquanto a carcaça bovina acumula queda de 2,05% no ano, frango resfriado já subiu mais de 10% no período

Na primeira semana de abril, os preços das três principais proteínas de origem animal registraram direções distintas no atacado de São Paulo.

Segundo dados da consultoria Agrifatto, a carcaça casada bovina recuou 0,34% na última semana e fechou sexta-feira cotada em R$ 10,32/kg. Em 2019, acumula queda de 3,05%.

Por sua vez, o preço do frango resfriado subiu 5,6%, para 4,72/kg, no comparativo semanal. Em 2019, acumula alta de 10,81%.

O valor da carne suína ficou estável na última semana, a R$ 6,36/kg. No ano, registra alta de 1,11%.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Share on pocket
Pocket
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on skype
Skype
Share on email
Email
Share on telegram
Telegram
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest
Share on pocket
Pocket
Share on email
Email
Share on tumblr
Tumblr
Share on print
Print

Veja também:

[banner-link-364-x-134-home-geral1]

[banner-link-364-x-134-home-geral2]

[banner-link-364-x-134-home-geral3]

SOBRE A MÍDIA DBO

A DBO Editores Associados, fundada em junho de 1982, sempre se caracterizou como empresa jornalística totalmente focada na agropecuária. Seu primeiro e principal título é a Revista DBO, publicação líder no segmento da pecuária de corte. O Portal DBO é uma plataforma digital com as principais notícias e conteúdo técnico dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da cobertura dos leilões de todo o Brasil.

ANUNCIE DBO

Acompanhe aqui o vídeo da edição mais recente da Revista DBO. Para ver os destaques das outras edições, basta clicar aqui.

ASSINE A REVISTA DBO

Revista DBO Ligue grátis: 0800 110618 (Segunda a sexta, das 08h00 às 18h00)

2018 DBO - Todos os direitos reservados

×
×

Carrinho