WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
Email

Para pesquisador do Cepea, preços da carne bovina ao consumidor devem se manter elevados

Em entrevista ao programa 'Mercado Pecuário', o economista Thiago de Carvalho enumera os fatores que podem impactar sobre a oferta e a demanda da proteína neste fim de ano; ACOMPANHE!

O economista Thiago Bernardino de Carvalho, pesquisador do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), foi entrevistado pela jornalista Juliana Camargo durante o Programa “Mercado Pecuário”.

Entre os assuntos, o consumo interno de carne bovina, que ganha força no encerramento de 2021 motivado pelo 13o. salário dos trabalhadores e as festas de fim de ano.


CONFIRA a entrevista no vídeo!

Programa “Mercado Pecuário”. Aqui você tem a melhor visão do mercado, a partir das análises dos principais consultores e analistas do setor.

Mais vídeos sobre pecuária? Está tudo no DBO PLAY

Compartilhe
WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
Email

 

Destaques
Todas playlists

A DBO Editores Associados, fundada em 1982, sempre se caracterizou como empresa jornalística totalmente focada na agropecuária. Seu primeiro e principal título é a Revista DBO, publicação líder no segmento da pecuária de corte. Sua atuação no digital abrange as mídias sociais, canal do Youtube e o Portal DBO, plataforma rica em conteúdo especializado em texto, áudio e vídeo para a pecuária, como reportagens, entrevistas, artigos técnicos, cotações, análises de mercado e cobertura dos leilões em todo o País.

Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.

Encontre o que você procura: