Revista DBO | Gestão de fazendas: muito além do financeiro
Fazendas com foco exclusivo no dinheiro são as que menos conseguem sustentar resultados, diz Antônio Chaker, zootecnista e coordenador do Inttegra; LEIA o artigo
Fazendas com foco exclusivo no dinheiro são as que menos conseguem sustentar resultados, diz Antônio Chaker, zootecnista e coordenador do Inttegra; LEIA o artigo
No quarto artigo da série, o zootecnista Adilson Aguiar explica como interpretar a análise laboratorial do solo e dá recomendações de correção e adubação
Pesquisadores acreditam que a praga está se tornando a maior ameaça para a pecuária no País, com rápida disseminação por Estados como Pará e Bahia
Balanças começam a ser mais usadas em sistemas a pasto, auxiliando o produtor a identificar o “boi ladrão”, calibrar a dieta e identificar animais prontos para venda
Em tempos de bezerro caro, grupo mineiro usa estratégia nutricional inteligente para manejo de matrizes que chegam prenhes às instalações, lucrando com mãe e filho
Correa da Costa, de Campo Grande, MS, adota manejo exemplar e mostra que é possível construir uma relação de confiança entre humanos e bovinos nos leilões
Em artigo publicado na Revista DBO, o zootecnista Danilo Grandini diz que não vê um mundo sem carne vermelha, mas é importante que o consumidor também pense assim
Rafael Amaral e Maíra Serrano, proprietários do “La Chica Empanadas Artesanais”, contam que devido a pouca gordura, o patinho, moído, é ideal para o recheio das empanadas
De acordo com o Banco de Dados da DBO, recuo na renda foi de quase 10% em relação ao mesmo período de 2021; já a média geral subiu 52,3%
DBO completa 40 anos de jornalismo em prol da pecuária; veja uma retrospectiva dessa história rica e emocionante
Nesta edição, temos um Prosa diferente: o testemunho pessoal do nosso diretor, Demétrio Costa, que viu a DBO nascer e dedicou sua vida à tarefa de transformá-la em referência para o setor pecuário
Técnica não é nova, mas tem despertado interesse da indústria, porque melhora a cor e a maciez da carne bovina
Nova legislação do bloco proíbe a importação de carne de países que não seguem suas regras a partir do segundo semestre. França antecipa veto para abril.
Imac constata avanço da pecuária mato-grossense, mas quer solução para “indiretos” e ajuda aos produtores interessados em regularizar seus passivos ambientais.
Muito apreciado no Uruguai e na Argentina, onde recebe o nome de sabrosa (saborosa), o corte corresponde anatomicamente ao diafragma do bovino e fica localizado na parte interna da costela
Com pouca gordura e muito colágeno, quando comparado a outros cortes bovinos, o músculo serve para a confecção de almôndegas, caldos, o famoso ossobuco e ensopados de longa cocção
Fazendas com foco exclusivo no dinheiro são as que menos conseguem sustentar resultados, diz Antônio Chaker, zootecnista e coordenador do Inttegra; LEIA o artigo
No quarto artigo da série, o zootecnista Adilson Aguiar explica como interpretar a análise laboratorial do solo e dá recomendações de correção e adubação
Pesquisadores acreditam que a praga está se tornando a maior ameaça para a pecuária no País, com rápida disseminação por Estados como Pará e Bahia
Balanças começam a ser mais usadas em sistemas a pasto, auxiliando o produtor a identificar o “boi ladrão”, calibrar a dieta e identificar animais prontos para venda
Em tempos de bezerro caro, grupo mineiro usa estratégia nutricional inteligente para manejo de matrizes que chegam prenhes às instalações, lucrando com mãe e filho
Correa da Costa, de Campo Grande, MS, adota manejo exemplar e mostra que é possível construir uma relação de confiança entre humanos e bovinos nos leilões
Em artigo publicado na Revista DBO, o zootecnista Danilo Grandini diz que não vê um mundo sem carne vermelha, mas é importante que o consumidor também pense assim
Rafael Amaral e Maíra Serrano, proprietários do “La Chica Empanadas Artesanais”, contam que devido a pouca gordura, o patinho, moído, é ideal para o recheio das empanadas
De acordo com o Banco de Dados da DBO, recuo na renda foi de quase 10% em relação ao mesmo período de 2021; já a média geral subiu 52,3%
DBO completa 40 anos de jornalismo em prol da pecuária; veja uma retrospectiva dessa história rica e emocionante
Nesta edição, temos um Prosa diferente: o testemunho pessoal do nosso diretor, Demétrio Costa, que viu a DBO nascer e dedicou sua vida à tarefa de transformá-la em referência para o setor pecuário
Técnica não é nova, mas tem despertado interesse da indústria, porque melhora a cor e a maciez da carne bovina
Nova legislação do bloco proíbe a importação de carne de países que não seguem suas regras a partir do segundo semestre. França antecipa veto para abril.
Imac constata avanço da pecuária mato-grossense, mas quer solução para “indiretos” e ajuda aos produtores interessados em regularizar seus passivos ambientais.
Muito apreciado no Uruguai e na Argentina, onde recebe o nome de sabrosa (saborosa), o corte corresponde anatomicamente ao diafragma do bovino e fica localizado na parte interna da costela
Com pouca gordura e muito colágeno, quando comparado a outros cortes bovinos, o músculo serve para a confecção de almôndegas, caldos, o famoso ossobuco e ensopados de longa cocção
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