Prof. José Bento Ferraz faz picadinho de carne com marmoreio

Especialista em genética critica a produção de carne a qualquer custo

O professor José Bento Sterman Ferraz, da USP de Pirassununga,  não tem “papas na língua”. Gosta de falar o que pensa, desencadeando polêmicas aqui e ali.

É uma das grandes referências quando o assunto é melhoramento genético. Na entrevista para a seção Prosa Quente da revista DBO de abril, Ferraz assestou sua metralhadora giratória sobre diversos aspectos da pecuária de corte brasileira, entre eles a busca pelo marmoreio.

Confira um trecho e não deixe de ler a íntegra na DBO.

 

 

 

 

 

Compartilhe
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no email
Email

As apostas são altas para o futuro da produção de carne no Brasil. Veja o que dizem as lideranças ouvidas para o Especial Perspectivas 2021 do Anuário DBO. Assista:

Publieditorial

2742961

Newsletters DBO

Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.