WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
Email

O bom e velho sal com ureia está de volta!

O engenheiro agrônomo Ricardo Bürgi, da Bürgi Consultoria Agropecuária, conversou com a apresentadora Annete Moreira e explicou o retorno desta tecnologia; veja!

O bom e velho sal com ureia está de volta. Preterido pelo proteinado nos últimos anos, ele retornou com força ao cardápio bovino, como mostra a reportagem da edição de junho da Revista DBO, feita pelo repórter Renato Vilella.

LEIA A MATÉRIA | Sal com ureia volta com tudo


Para explicar o retorno desta conhecida tecnologia aos cochos, a apresentadora Annete Moreira conversou com o engenheiro agrônomo Ricardo Bürgi, da Bürgi Consultoria Agropecuária (Piracicaba, SP).

O Revista DBO em Foco, em dobradinha com o conteúdo editorial da revista, formam o par perfeito para os assinantes terem o melhor da pecuária em mãos.

Compartilhe
WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
Email

 

Destaques
Todas playlists

A DBO Editores Associados, fundada em 1982, sempre se caracterizou como empresa jornalística totalmente focada na agropecuária. Seu primeiro e principal título é a Revista DBO, publicação líder no segmento da pecuária de corte. Sua atuação no digital abrange as mídias sociais, canal do Youtube e o Portal DBO, plataforma rica em conteúdo especializado em texto, áudio e vídeo para a pecuária, como reportagens, entrevistas, artigos técnicos, cotações, análises de mercado e cobertura dos leilões em todo o País.

Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.

Encontre o que você procura: