WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
Email

Veja como é a produção de carne na Índia, onde vacas são sagradas

Com população hindu, país proíbe o abate de bovinos e possui métodos próprios para produção de carne

A vaca é um animal sagrado para pelo menos 80% da população indiana, o que corresponde a cerca de 1 bilhão e 400 milhões de pessoas que praticam o hinduísmo. Com isso, o país proíbe o abate de bovinos, seguindo os preceitos da religião local.


Em visita às fazendas indianas, a repórter Marina Salles teve a oportunidade de verificar de perto como os animais são alimentados, de que forma os alimentos dos bovinos são conservados e como funciona o sistema de produção de carne no país.

Durante sua passagem pela Índia, Salles também visitou um asilo de vacas – local onde os animais abandonados encontram refúgio e alimento para passar o fim da vida. Confira no vídeo acima.

Compartilhe
WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
Email

 

Destaques
Todas playlists

A DBO Editores Associados, fundada em 1982, sempre se caracterizou como empresa jornalística totalmente focada na agropecuária. Seu primeiro e principal título é a Revista DBO, publicação líder no segmento da pecuária de corte. Sua atuação no digital abrange as mídias sociais, canal do Youtube e o Portal DBO, plataforma rica em conteúdo especializado em texto, áudio e vídeo para a pecuária, como reportagens, entrevistas, artigos técnicos, cotações, análises de mercado e cobertura dos leilões em todo o País.

Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.

Encontre o que você procura: