Veja como funciona o mercado exportador de carne vermelha indiano

País asiático é o segundo maior exportador de carne vermelha do mundo, atrás apenas do Brasil

A Índia é o segundo maior exportador de carne vermelha do mundo, atrás apenas do Brasil. No país asiático, a maior parte da carne exportada é de búfalas. Os animais são descartados quando a produção de leite reduz ou se encerra.

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A repórter Marina Salles viajou pelo Estado de Maharashtra. Partindo da capital Mumbai, maior cidade do país com cerca de 12 milhões de pessoas, a repórter conheceu a fazenda do produtor Sunil Bodale – localizada no município de Nashik, a cerca de 168 quilômetros da capital.

Como na maior das propriedades indianas, a fazenda é pequena e possui apenas 0,8 hectares. No entanto, o tamanho do rebanho encontrado chama a atenção pela quantidade para o padrão do país.

Na dieta dos animais, além do tradicional feno de cana, o produtor oferece sabugos de mini milho triturados. Salles também teve a oportunidade de acompanhar de perto a monta natural indiana, onde em média 30 matrizes são emprenhadas por ano. Confira no vídeo acima.

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Confira a edição de setembro, que traz o “Especial de Genética e Reprodução” com 7 reportagens exclusivas, além de outras 21 reportagens e análises sobre o mundo da pecuária

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