WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
Email

Veja como funciona o mercado exportador de carne vermelha indiano

País asiático é o segundo maior exportador de carne vermelha do mundo, atrás apenas do Brasil

A Índia é o segundo maior exportador de carne vermelha do mundo, atrás apenas do Brasil. No país asiático, a maior parte da carne exportada é de búfalas. Os animais são descartados quando a produção de leite reduz ou se encerra.


A repórter Marina Salles viajou pelo Estado de Maharashtra. Partindo da capital Mumbai, maior cidade do país com cerca de 12 milhões de pessoas, a repórter conheceu a fazenda do produtor Sunil Bodale – localizada no município de Nashik, a cerca de 168 quilômetros da capital.

Como na maior das propriedades indianas, a fazenda é pequena e possui apenas 0,8 hectares. No entanto, o tamanho do rebanho encontrado chama a atenção pela quantidade para o padrão do país.

Na dieta dos animais, além do tradicional feno de cana, o produtor oferece sabugos de mini milho triturados. Salles também teve a oportunidade de acompanhar de perto a monta natural indiana, onde em média 30 matrizes são emprenhadas por ano. Confira no vídeo acima.

Compartilhe
WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
Email

 

Destaques
Todas playlists

A DBO Editores Associados, fundada em 1982, sempre se caracterizou como empresa jornalística totalmente focada na agropecuária. Seu primeiro e principal título é a Revista DBO, publicação líder no segmento da pecuária de corte. Sua atuação no digital abrange as mídias sociais, canal do Youtube e o Portal DBO, plataforma rica em conteúdo especializado em texto, áudio e vídeo para a pecuária, como reportagens, entrevistas, artigos técnicos, cotações, análises de mercado e cobertura dos leilões em todo o País.

Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.

Encontre o que você procura: