‘Zebu da Terra’ promove nova edição com touros e novilhas Nelore e Tabapuã

A segunda edição do remate no Oeste do Paraná, realizada pelos criadores Aparecido Donizete da Silva e Darlei Gabana, apontou receita de R$ 1,7 milhão
Foto: Reprodução / Facebook

Novilhas e touros PO das raças Nelore e Tabapuã formaram os lotes de genética apurada ofertados na segunda edição do “Leilão Virtual Zebu da Terra”, promovido em 7 de setembro pelos criadores Aparecido Donizete da Silva (Fazenda Leão – Matelândia, PR) e Darlei Gabana (Fazenda Estância do Chicote – Três Barras do Paraná, PR).

As negociações da vitrine online envolveram 31 novilhas prenhes Tabapuã à média de R$ 11.341 e 24 touros ao valor médio de R$ 23.300. Na raça Nelore, saíram 24 fêmeas por R$ 9.000, em média, e 24 reprodutores ao preço médio de R$ 26.637.

A Estância do Chicote se dedica desde 1995 à criação da raça Tabapuã e a Fazenda Leão acumula mais de 30 anos de seleção com o Nelore. Os exemplares zebuínos registrados e prontos para o serviço a campo saíram com avaliações genéticas do PMGZ e medições de ultrassonografia de carcaça.

No balanço final, passaram pelo martelo do leiloeiro rural Lucas Loures 103 animais qualificados para a produção de carne, contabilizando receita total de R$ 1,7 milhão – crescimento de 170% em relação ao evento do ano passado.

A Panorama Leilões (Cascavel, PR) organizou o remate, que foi transmitido pelo site e canal no YouTube da leiloeira paranaense. Pagamentos: 30 parcelas.

Acompanhe os resultados dos principais pregões de todo o Brasil no Jornal de Leilões

Compartilhe
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no email
Email
2742961

Newsletters DBO

Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.