WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
Email

“A gente está num processo de democratização da carne de qualidade”

Confira "DBO Entrevista" com o engenheiro agrônomo Roberto Barcellos, especialista em carne de qualidade e nichos de mercado

DBO Entrevista recebe o engenheiro agrônomo Roberto Barcellos, profissional que já dirigiu projetos de criação de gado visando carne premium. Também é consultor de projetos de pecuária intensiva. Barcellos está no setor da pecuária há quase 30 anos. Desde 2017 ele é sócio do projeto BBQ Secrets, um empório de carnes especiais para churrasco no interior de São Paulo.

Barcellos fala sobre a organização da cadeia da carne de qualidade, desafios na produção, o tamanho do mercado, como ele pode se comportar nos próximos anos e de que maneira os pecuaristas – independentemente de seu tamanho – podem se organizar e tentar uma fatia desse nicho com tendência de crescimento constante.


Compartilhe
WhatsApp
Facebook
Twitter
LinkedIn
Telegram
Email

 

Destaques
Todas playlists

A DBO Editores Associados, fundada em 1982, sempre se caracterizou como empresa jornalística totalmente focada na agropecuária. Seu primeiro e principal título é a Revista DBO, publicação líder no segmento da pecuária de corte. Sua atuação no digital abrange as mídias sociais, canal do Youtube e o Portal DBO, plataforma rica em conteúdo especializado em texto, áudio e vídeo para a pecuária, como reportagens, entrevistas, artigos técnicos, cotações, análises de mercado e cobertura dos leilões em todo o País.

Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.

Encontre o que você procura: