[full-banner-1170-x-134-home-geral1]

Revista DBO | Como posso identificar marmoreio no animal vivo?

Na seção “DBO Responde”, Roberto Barcellos, que é consultor e sócio-proprietário da BBQ Secrets, responde dúvidas sobre o marmoreio

Ronan Salgueiro

“Ao apresentar o painel Produtividade x qualidade – como posicionar o produto certo para o cliente certo?, durante o 9º Confinar, em Campo Grande (MS), o especialista Roberto Barcellos enfatizou que a área de olho de lombo tem uma relação direta com o rendimento da carcaça bovina. Mas eu pergunto: E o marmoreio [gordura entremeada nas fibras musculares da carne], existe algum ponto no animal associado a essa característica? Ainda sobre o tema marmoreio, você poderia fazer uma comparação entre Nelore e Angus, além de informar se o Wagyu realmente entrega o que promete, ou seja, se vale a pena trabalhar com esse animal em cruzamentos no Brasil?”

Ronan Salgueiro, pecuarista e diretor do Sindicato Rural de Campo Grande (MS) – pergunta realizada durante o 9º Confinar, em 10 de maio, e respondida detalhadamente a pedido de DBO.

 

Resposta do especialista em carnes Roberto Barcellos, que é consultor e sócio-proprietário da empresa BBQ Secrets, com sede em SP:

Para continuar lendo é preciso ser assinante.

Você merece este e todo o rico conteúdo da Revista DBO.
Escolha agora o plano de assinatura que mais lhe convém.

Invista na melhor informação. Uma única dica que você aproveite pagará com folga o valor da assinatura.

Se já é assinante, entre com sua conta

This post is only available to members.
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
WhatsApp
Skype
Email
Telegram
Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest
Pocket
Email
Tumblr
Print
2742961

Newsletters DBO

Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.