Angus Beef Week começa nesta sexta-feira em três capitais

São Paulo, Curitiba e Porto Alegre serão palco do evento que se estende até o dia 24 de novembro
Foto: Eduardo Rocha

Nesta sexta-feira, os 30 restaurantes e casas de carnes credenciados na Angus Beef Week abrirão suas portas com promoções especiais e um festival de sabores. As capitais São Paulo, Curitiba e Porto Alegre serão palco para o evento que se estende até o dia 24 de novembro. A Rede Varanda, em São Paulo (SP), o Grupo Madero, em Curitiba (PR), e o Fazenda Barbanegra, em Porto Alegre (RS), são alguns dos nomes que integram a lista deste ano.

De acordo com a nota da Associação Brasileira de Angus, a expectativa neste ano é alcançar na estreia das cidades de Curitiba e Porto Alegre o mesmo nível positivo do festival conquistado nas duas edições da capital paulista.

Segundo o presidente da Angus, Nivaldo Dzyekanski, a carne Angus Certificada é um exemplo de qualidade, integração da cadeia produtiva e agregação de valor no produto final, que é destinado ao consumidor.

“Nosso trabalho é intenso e especializado. Um dos nossos principais objetivos é que o consumidor identifique a diferenciação do nosso produto no mercado, e a Angus Beef Week é uma ótima oportunidade para que o cliente desfrute o sabor da carne e crie uma relação de fidelidade com a marca”, diz.

Para a gerente nacional do Programa Carne Angus Certificada, Ana Doralina Menezes, os Estados de São Paulo, Paraná e Rio Grande do Sul são essenciais no cenário da pecuária de corte e reuní-los em um festival de carne promove um movimento integrado entre os diferentes elos da cadeia (pecuaristas, frigoríficos e restaurantes). “A Angus Beef Week veio para mostrar ao consumidor a versatilidade da carne Angus, seja na alta gastronomia, no churrasco de domingo ou no fast food”, afirma.

Além de degustar carne Angus a preços diferenciados, os clientes que visitarem os restaurantes credenciados poderão avaliar o prato consumido com uma nota, que, ao final do festival, ajudará a premiar o melhor menu da Angus Beef Week. Outra novidade é que os clientes votantes também concorrem a voucher valendo um jantar com acompanhante no restaurante vencedor da sua capital. A Angus Beef Week também vai eleger os Chefs Revelação – premiação lançada em 2019 com o objetivo de valorizar as criações gastronômicas dos experts em carne. A votação deve ser feita no Blog da Carne (www.blogdacarne.com).

Confira os restaurantes participantes do festival:

São Paulo

Varanda Jardins

Varanda Faria Lima

Varanda JK

La Caballeriza

Rubaiyat Faria Lima

A Figueira Rubaiyat

Santo Dica

Meet The Meat

Cadillac BBQ

MariaLima Restaurante

Steak Store – Alphaville

Porto Alegre

Fazenda Barbanegra

Baro Experiência Gastronômica

Casa de Carnes Mercado Ferrari

Barranco Churrascaria

Curitiba

Madero Prime Steakhouse

Madero Steak House Batel

Madero Steak House Cabral

Madero Steak House Champagnat

Madero Steak House Comendador

Madero Steak House Jardim Social

Madero Steak House Shopping Palladium Curitiba

Madero Steak House Shopping Pátio Batel

Madero Steak House Shopping Estação

Madero Steak House Shopping São José

Madero Steak House Aeroporto Internacional Afonso Pena

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no pinterest
Pinterest
Compartilhar no pocket
Pocket
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no skype
Skype
Compartilhar no email
Email
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no pinterest
Pinterest
Compartilhar no pocket
Pocket
Compartilhar no email
Email
Compartilhar no tumblr
Tumblr
Compartilhar no print
Print

Notícias relacionadas:

[banner-link-364-x-134-home-geral1]

[banner-link-364-x-134-home-geral2]

[banner-link-364-x-134-home-geral3]

TV DBO

A DBO Editores Associados, fundada em junho de 1982, sempre se caracterizou como empresa jornalística totalmente focada na agropecuária. Seu primeiro e principal título é a Revista DBO, publicação líder no segmento da pecuária de corte. O Portal DBO é uma plataforma digital com as principais notícias e conteúdo técnico dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da cobertura dos leilões de todo o Brasil.

Todos direitos reservados @ 2019 | Rua Dona Germaine Burchard, 229 | Bairro de Perdizes, São Paulo-SP

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!
×
×

Carrinho

Encontre as principais notícias e conteúdos técnicos dos segmentos de corte, leite, agricultura, além da mais completa cobertura dos leilões de todo o Brasil.

Encontre o que você procura: