O médico veterinário Augusto José Adami é o novo diretor geral da Trouw Nutrition Latam. O executivo tem cerca de 25 anos de experiência em várias áreas da produção animal.
“Há indiscutível potencial de crescimento da produção de proteínas animais no Brasil e nos demais países da América Latina – do México à Argentina. A demanda global está crescendo e a região tem vocação para pecuária (corte e leite), avicultura, suinocultura e piscicultura, entre outras atividades”, diz Adami. “Essa realidade possibilita uma excelente oportunidade para a Trouw Nutrition crescer em presença e oferecer o seu portfólio de soluções e serviços com foco em performance, sustentabilidade e inovação.”
Adami construiu sua carreira em empresas líderes em produção e nutrição animal, entre elas DSM, Cargill e BRF. Nos últimos cinco anos atuava como vice-presidente Latam. Além de veterinário, curso realizado na Unesp do campus de Jabotical (SP), fez Gestão do Agronegócio pela Universidade Federal de São Carlos (UFSCAR) e MBA em Marketing pela ESPM Campinas.