Carne Hereford abre inscrições para concurso de carcaça em Santa Maria, RS

Promovido pela Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) em parceria com o Frigorífico Silva, o evento será realizado no dia 26 de novembro

Estão abertas as inscrições para o “VIII Concurso de Carcaças Carne Hereford – Etapa Frigorífico Silva”.

As adesões podem ser realizadas até o dia 13 de novembro diretamente na Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) pelo fone (53) 3242-1332 ou através da Central da Compra de Gado do Frigorífico Silva pelo fone (55) 2103-2555 e e-mail [email protected]

Promovido pela ABHB em parceria com o Frigorífico Silva, o evento, que busca a troca de experiência e aproximação entre os produtores, indústria e programa de carne de qualidade, será realizado no dia 26 de novembro, na cidade de Santa Maria, no Rio Grande do Sul.

SAIBA MAIS | Reprodutor Braford sai por R$ 42.000 em virtual Guatambu e Caty

Conforme o regulamento, serão admitidos animais machos castrados e fêmeas, que cumprirem as exigências sanitárias oficiais estabelecidas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), e que, se enquadram nos padrões previstos pelo Programa Carne Hereford.

Os animais serão avaliados e pontuados quanto ao somatório de pontos dos parâmetros estabelecidos no regulamento: idade, conformação, acabamento, peso, contusões e sanidade.

Além da premiação do melhor lote, a atividade também irá agraciar a melhor carcaça do concurso. A avaliação aplica-se nas três categorias de inscrição: Hereford, Braford e Cruza.

Fonte: Ascom ABHB

Compartilhe
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no email
Email

Boi-safrinha de cara nova

CONFIRA os destaques da edição de outubro da Revista DBO; na capa, as novidades deste versátil sistema de produção

Boi-safrinha de cara nova

CONFIRA os destaques da edição de outubro da Revista DBO; na capa, as novidades deste versátil sistema de produção

Publieditorial

2742961

Newsletters DBO

Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.