Marfrig vai elevar em 85% a produção de hambúrgueres no MT

Indústria pretende produzir, até o fim do ano, 5,5 mil toneladas mensais do produto

A Marfrig Global Foods informou, em nota, que pretende aumentar a capacidade mensal de produção de hambúrgueres do complexo de Várzea Grande, MT, das atuais 3 mil toneladas para 5,5 mil toneladas até o final deste ano, A mudança representará um crescimento de quase 85%.

A unidade produziu 2,5 mil toneladas de hambúrguer em abril e passou a produzir 3 mil toneladas em maio último. “A companhia está investindo em três novas linhas de produção de hambúrguer”, justificou o CEO da operação América do Sul da Marfrig, Miguel Gularte.

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A Marfrig assumiu as operações do Complexo Industrial de Várzea Grande em abril deste ano. O complexo inclui um frigorífico com capacidade de abate de 2 mil cabeças/dia, adquirida da Minerva, e a unidade de processamento de carne, comprada da BRF no fim do ano passado.

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Conteúdo original Revista DBO