Pecuária brasileira registra a maior produtividade da história

Investimento em tecnologia pelos produtores puxou o resultado. Quantidade de carne produzida por animal alcançou 258 kg

Após a seca observada entre os anos de 2013 e 2014, os produtores brasileiros passaram a investir em tecnologia – o que resultou em produtividade recorde da pecuária brasileira em 2019.

Segundo dados do IBGE, a quantidade de carne produzida por animal na média do País foi de 251,22 kg de janeiro a setembro de 2019. O resultado representa um recorde na comparação com o mesmo período de anos anteriores.

Conforme o Cepea, no terceiro trimestre do ano passado a produtividade média brasileira chegou a atingir 258,52 kg/animal, a maior da história.

Compartilhe
Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no twitter
Compartilhar no linkedin
Compartilhar no telegram
Compartilhar no email
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no telegram
Telegram
Compartilhar no email
Email

Sou pecuarista e esse frigorífico é meu

Leia a Revista DBO que encerra o ano de 2020. Ela conta a mais nova façanha da Cooperaliança, a primeira cooperativa a verticalizar a cadeia da carne bovina, além de trazer outras 25 reportagens e artigos.

Sou pecuarista e esse frigorífico é meu

Leia a Revista DBO que encerra o ano de 2020. Ela conta a mais nova façanha da Cooperaliança, a primeira cooperativa a verticalizar a cadeia da carne bovina, além de trazer outras 25 reportagens e artigos.

Publieditorial

2742961

Newsletters DBO

Os destaques do dia da pecuária de corte, pecuária leiteira e agricultura diretamente no seu e-mail.